Der Urlaub ist perfekt, wenn man ein Zimmer mit Privatpool hat. In einem normalen Zimmer hätte ich es nicht so gut empfunden, da die Anlage nicht groß ist und wenig Platz an den Pools ist. Es staut sich sehr und die Zimmer sind klein. Daher nur mit Privatpool !
Wir hatten die Superior Zimmer mit privaten Pool. Einfach spitze und pure Erholung. Der Pool ist richtig groß, das Zimmer ist klein und gemütlich. Man hat kleine aufmerksamkeiten bei Ankunft erhalten. Ich persönlich würde nur diese Zimmer im Hotel buchen. Die normalen Zimmer wirkten auf mich nicht so schön.
Es gibt Themenabende und das Essen ist wirklich lecker. Für jeden was dabei. Und natürlich wiederholt sich das Essen nach einer Woche aber sorry das ist in den meisten Hotels so. Außerdem gibt es so viele Gerichte das man auch Abwechslung finden kann. Das Restaurant wird von vielen Katzen besucht, als Tierliebhaber ist das schön. Für Menschen die Tiere nicht leiden können, wohl eher weniger was.
Super Service egal ob an der Reception oder im Restaurant. Die Zimmermädchen sind super und sehr freundlich.
Das Hotel ist ca. 30 Minuten vom Flughafen heraklion entfernt. Das Hotel ist mitten in einer Strandpromenade. Man geht raus und der Supermarkt und viele andere Geschäfte und Bars sind da direkt. Es ist schön nicht ewig weit weg vom Schuss zu sein. Der Stand ist über die Strasse.
Es gibt Wellness, Fitnessstudio, Strand und 2 Pools. Wenn man aus dem Hotel rausgeht, gibt es viele Restaurants und Bars und viele Möglichkeiten ein Auto zu mieten. Auto mieten empfand ich als überteuert. Aber dafür kann das Hotel nichts :).
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Stephanie |