Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Angi (26-30)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes ruhiges Erwachsenenhotel

Super schönes Hotel mit Erholungsfaktor mit wenig bis keiner Animation und sehr ruhig gelegen. Das Hotel ist klein und gemütlich angelegt. Die Anlage an sich ist sehr sauber.

• Wir hatten ein großes geräumiges Zimmer mit seitlichem Blick auf einen der drei Pools im Hotel. Das Zimmer war sehr sauber.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und vielfältig. Die Themenabenden im Buffetrestaurant haben uns gut gefallen. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Zusätzlich war es auch toll einmal in der Woche jeweils in in den drei à la carte Restaurants essen zu können. Hier würde ich empfehlen direkt nach der Ankunft die Termine an der Rezeption auszumachen. Die Cocktails haben uns nichts so zugesagt aber wir haben trotzdem jeder was zu trinken gefunden. An der Poolbar habe es auch einen Wasserspender wo man sich jederzeit stilles Wasser auffüllen konnte.

• Das Servicepersonal war immer sehr freundlich.

• Das Hotel liegt in dem kleinen Örtchen Stalida/ Stalis. Außerhalb des Hotel findet man einige kleine Läden, Restaurants und Bars. Die angrenzenden Örtchen wie Hersonissos und Malia kann man gut mit einer kleinen Bimmelbahn erreichen in der man aus- und zusteigen kann. Das Hotel liegt ca. 30 km von Heraklion entfernt. Die Fahrt vom Hotel hat ca. eine Stunde gedauert. Um zum Strand zu kommen muss man nur die kleine Straße vorm Hotel überqueren. Allerdings hat uns der Stand nicht so gut gefallen da man dort eng an eng liegt. Der Stand ist öffentlich. Mit dem Überlandbus hätte man gute nach Heraklion oder Agios Nikolaos fahren können- Fahrtzeit über eine Stunde. Zusätzlich kann man mit der Bimmelbahn auch Halbtages Ausflüge in die Berge machen.

Im Hotel selber konnte man sich sportlich im Fitnessstudio betätigen (klimatisiert) oder Spa Angebote genießen. Diese fand ich jedoch etwas teuer. Wahrscheinlich bekommt man sie außerhalb vom Hotel günstiger. Ansonsten war die Anlage super ruhig am Hauptpool und der Poolbar lief immer in einer mäßigen Lautstärke Musik an den zwei kleineren Pools nicht. Liege haben wir auch noch nach dem Frühstück an den kleineren Pools bekommen. Nach 10 Uhr wurde es jedoch auch da schon fülliger. Sonstige Animation außer an manchen Themenabenden am Abend gab es nicht. Am Strand konnte man sich jedoch Wassersportlich betätigen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Angi