Sibylle (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen sicher wieder!!!

Ein wunderschönes Haus, das keine Wünsche offen lässt!!

• Wir bekamen zunächst ein Zimmer mit Badewanne und fragten nach einem mit Dusche was auch prompt erfüllt wurde! Die Herren an der Rezeption sind alle sehr nett, hilfsbereit, sprechen perfekt Deutsch und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen! Danke Herr Jannis!! 👍 Das neue Zimmer(233)war top! Klimaanlage funktioniert super und leise, wir hatten genug Stauraum, einen schönen Balkon mit seitlichem MB. Auch unsere Putzfee hat uns fast jeden Tag Getränke in der Minibar aufgefüllt, eine süße Kleinigkeit dagelassen. Es befand sich zusätzlich Rotwein und Weißwein am Zimmer. Es wurde jeden Tag perfekt gereinigt! Vielen lieben Dank dafür 😍

• Das Speisen und Getränke Angebot ist auch top! Für jeden Geschmack etwas dabei. Wer hier nichts findet, soll daheim bleiben! Abends gab es verschiedene Themnabende, die sich wöchentlich abwechselten. Auch das a la Carte Restaurant "Elia" kann man nur wärmstens empfehlen! Gewichtszunahme garantiert!! 😊

• Hier wird Service am Gast richtig GROSS geschrieben! Alle - angefangen von der Rezeption über das Servicepersonal bis zu den Reinigungsdamen- alle waren super freundlich, hatten immer (trotz Maske) ein Lächeln auf den Lippen!! Besonders möchten wir Natalia(Poolbar) an dieser Stelle erwähnen! Sie ist schnell, sehr nett und macht das weltbeste Nescafe Frappee mit Eis 🍦 mmhhhh!!! 😋

• Das Hotel liegt ca 25 km vom Flughafen Heraklion entfernt, in einem kleinen lebhaften, aber dennoch ruhigen Ort (Stalis). Direkt vor der Haustür viele Läden, Bars, Tavernen, Autovermietung usw. Der schöne Sandstrand liegt nur über die Straße ca 100m entfernt!

Es gibt ein Spa Center - hier werden auch die Badetücher für den Pool getauscht. Von den netten Damen vom Spa Center wird man gefragt ob man evtl etwaige Behandlungen (Massagen usw) wünscht. Weiters gibt ein Gymcenter, welches wir allerdings nicht genutzt hatten! Die Pool Anlagen sind groß und sehr schön angelegt! Animation gibt es nicht, was uns persönlich sehr gut gefallen hat!

Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Sibylle

Liebe Edi und Bille, wir bedanken uns, daß Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht und für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Herzlichen Dank vom gesamten Personal, insbesondere unserer Floor-Managerin und Natalia (Poolbar) für die lieben Worte und die tolle Bewertung, welche uns anspornen noch besser zu werden. Ihre superlieben Kommentare sind die beste Belohnung für uns und zeigen , daß die Liebe zum Detail anerkannt wird. Wir geben uns besondere Mühe unsere Gäste zufriedenzustellen und gleichzeitig für ihre Sicherheit betreffend der covid-Situation zu sorgen. Solch positive Aussagen, sind deshalb sehr wichtig für uns.. Evcharistoume.. Leider durften wir aufgrund von neuen covid-Gesetzgebungen während Ihrer Aufenthaltszeit weder in den Restaurants und Bars Musik spielen, noch unser Animationsprogramm, welches wir mit Sorgfalt für Sie ausgesucht haben, durchführen. Es war eine ganz besondere Freude für uns Sie kennenzulernen und während Ihrem Aufenthalt etwas verwöhnen zu dürfen❤ In der Hoffnung, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Freude haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen, verbleiben wir, indem wir Ihnen eine weiterhin so schöne Lebenseinstellung wünschen und mental Sonnenstrahlen und Meeresrauschen für die übrige Jahreszeit übermitteln, mit ganz lieben Grüßen, Ihr Cactus Royal Team