Wir hatten ein Doppelzimmer - großzügig geschnitten - modern und gemütlich eingerichtet, neuwertige Ausstattung. Jeden Tag wurde sehr sauber gereinigt - wir hatten inkl. Frühstück gebucht -gemischtes Alter Sehr gute Preis/Leistungsverhältnis- wir haben schon wieder für den Herbst gebucht, da müssen wir auf jeden Fall nochmals hin.
Zimmer großzügig, modern, gemütlich, sauber, neuwertig
Das Frühstück ist großzügig, alles ganz frisch- Obst, selbstgebackene Teilchen usw. Der Kuchen und die Windbeutel im Restaurant/Cafe sind der Hammer, sollte man besser zu Zweit essen, schmeckt supergut. Auch die herzhaften Mahlzeiten sind großzügig und lecker !!
Das Inhaber-Ehepaar ist genauso wie sämtliche Angestellten super nett, hilfsbereit - was nicht immer selbstverständlich ist, wenn man mit großem Hund anreist. Zimmer sehr sauber - Es herrscht ein herzlicher Umgangston, auch unter den Angestellten.
Schöner Ausblick auf die Berge, nicht weit zur Ortsmitte und Einkaufmöglichkeiten. Direkt ab Haus Wanderungen, Radtouren usw. möglich. Auto wird nicht jeden Tag benötigt
- Wellness
- Sport