- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Durch Zufallsind wir auf dieses schön gelegene Hotel gestoßen und haben ein Zimmer reserviert. Ich war mit meiner Cousine und Ihrem einjährigen Kind dort. Am Tag der Abreise wurden 10 €/Tag für das Kind berechnet. Auf Nachfrage, warum dies nicht bem einchecken kommuniziert wurde, bekam ich die Antwort, dass wir mit Kind nicht erwünscht gewesen wären und ich einen Fehler gemacht hätte, indem ich sagte, ich benötige ein Doppelzimmer. Wohlgemerkt gab es kein Beistellbett für den Kleinen und auch auf dem Frühstücksbuffet war nichts für einen so kleinen Gaumen vorhanden (eine Banane hätte ja schon gereicht). Für mich persönlich eine Unverschämtheit so mit Gästen umzugehen. Zu dem Hotel selber. In der Preisklasse erwarte ich, dass auf dem Zimmer Seife ist! Die Bar hatte laut Personal bis um 21.30 auf. Diese war jedoch schon um 21.00 Uhr geschlossen. Nachdem ich bei dem Hausdrachen geklopf habe, habe ich noch 2 Flaschen Bier erhalten. Anstatt die 2 Bier auf die Zimmerrechnung zu schreiben, wurde ich am Tag drauf von der Bedienung "überfallen" und gebeten, mein Bier unverzüglich zu bezahlen!! Der Service ist unglaublich Miserabel, auch wenn das Personal nett ist. Das Essen ist Tiefkühlware (was an dem Halbgefrorenen Strudel ersichtlich war) Ich würde trotz sehr schöner Lage nicht mehr dort hingehen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut