Nadine (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Nie wieder! Sehr enttäuschend!

Sehr schlecht

Das Hotel wurde uns vom Reisebüro empfohlen und war leider ein absoluter Reinfall. Unser Zimmer war zwar renoviert aber es ist leider so hellhörig, dass man wirklich alles von draußen hört. Dazu trägt auch die veraltete Zimmertür bei, die außerdem einen sehr großen Schlitz unten zum Boden hat und daher auch gar nicht dicht ist. Die Klimaanlage war leider sehr laut und war entwerder ganz kalt, so dass man im Zimmer fast erfroren ist oder ganz aus. Eine Stufe dazwischen gab es leider nicht, was bei den Temperaturen sehr unangenehm war. Leider wurde sie während unseres Aufenthaltes auch nicht repariert. "Da könnte man nix machen" hieß es. Das Frühstück war ok, leider sehr auf die asiatischen Gäste im Hotel ausgerichtet. Das Abendessen war leider bei weitem kein Gaumenschmaus. Aber leider gab es in der Nähe nichts, daher war man fast gezwungen dort zu essen. Das Hotel liegt sehr abgelegen und am Abend traute man sich kaum mehr aus der Anlage, da die Nachbarschaft sehr verwarlost war. Es wurde ein Shuttle ins Zentrum angeboten, welchen wir auch nutzen. Dort gibt es auch weitaus bessere Hotels!! Unsere Empfehlung: Lieber etwas mehr zahlen und dafür ein besseres und zentraleres Hotel nehmen!

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2018