- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Großzügige Anlage mit schönem Pool , direkt vor dem Restaurant.Super Frühstück.Leider funktionierten die Zimmer-Schlüsselkarten anfangs nicht gut und wir mussten sie 2 x tauschen um wieder ins Zimmer zu gelangen.WLAN funktioniert nur in der Lobby gut, allerdings kostenlos. Ins Zentrum braucht man einen Shuttlebus, zu Fuß sehr weit...das Personal ist speziell an der Poolbar sehr nett und hilfsbereit. im -Restaurant beim Abendessen eher sehr umständlich, obwohl wir ,nur ca. 10 Personen, und die einzigen Gäste waren wurden wir nach der" Tischreservierung "gefragt und die Getränke kamen erst nach mehrmaliger Reklamation und dafür dann doppelt, bzw. auch auf der Rechnung nicht korrekt. es waren 3 Serviererinnen und eine sagte es der anderen, nur gebracht hat sie dann keine ...Da wäre etwas "Nachschulung" angebracht... Im Zimmer gab es keine erhöhte Abstellmöglichkeit für die Koffer, wir haben sie dann auf den Tisch vor dem -Fernseher platziert um nicht auf dem Boden herumkrabbeln zu müssen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut