- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren 4 Tage in diesem kleinen Hotel, es ist nicht ganz leicht zu finden, liegt im 3. Stock eines Buildings aus den 30er-40er Jahre. Die Sauberkeit und das freundliche Personal hat uns für diesen Preis doch sehr beeindruckt, wobei nicht unbedingt alles auf europäischen Niveau ist, aber auf Nachfrage oder Hinweis wie Handtücher oder Bettwäsche wurde alles immer prompt behoben. Frühstück war nicht so toll, eher mager, wenig Auswahl am Büffet, wobei immer der Preis im Kopf behalten werden muss, es ist unschlagbar billig. Rezeption war auch immer erreichbar, freundliche Menschen mit netten Tipps für Kairo. Der Receptionist hat für uns eine Seightseeing Tour gebucht, war wirklich ok. Die Lage im Zentrum ist genial. Nachts natürlich nicht so ruhig wie auf dem Land. Klimaanlage war an, 33 Grad draussen abends. Ach ja, Wlan gibt es auch, ist im Preis mit drin ohne Zuzahlung, gut!! Es war schon Einiges los im Hotel, aber man bekommt von anderen Gästen nicht so viel mit. Auf jeden Fall kann man es gut ein paar Tage aushalten, klar gibt es bessere Hotels, aber auch viel teurer. Insgesamt wirklich gut, tolles Preis/ Leistungs Verhältnis, wir können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut