Michael (51-55)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
3.5 Sterne - Kein Steigenbergerniveau -

Für einen Kurzaufenthalt ganz OK. Man muss allerdings mit kleinen Mängeln rechnen. Pool - Garten - Essen - Aussicht ( De Luxe Zimmer ) und Freundlichkeit sind gut. Gravierende Mängel bei der Sauberkeit der Zimmer. Durcheinander bei den Reinigungsterminen des Zimmers.

• Wir hatten ein De Luxe Zimmer mit herrlichem Ausblick auf die Poollandschaft mit den Pyramiden im Hintergrund. Bett groß und gut geschlafen. Das war aber schon alles an De Luxe. - Keine Minibar - Keine Karte für den Zimmerservice ( Getränke/Essen) - Begrüßungsdrink erst nach 3 Tagen - Die Schlappen und der Bademantel nach drei Tagen nur für eine Person. Abgewohnte und nicht saubere Möbel - Wände dreckig - Lichtschalter, Fönhalter,Kosmetikspiegel,Nachttischlampen und Steckdosen dreckig. Lichtleiste hinter dem Bett mit Spinnweben.

• Frühstück - Abendessen ,landestypische 4 Sterne, Standard Poolbar - sehr gute Speisen - aufmerksames Personal Lobbybar - aufmerksames Personal mit internationalen Getränken und Livemusik ( ein Sänger ) In allen Bereichen angenehme Atmosphäre

• Servive im Restaurant an der Bar am Pool und am Eingang waren gut. Reinigungsservice der Zimmer katastrophal. Es wurde morgens um 9 Uhr geklopft zum reinigen. Wir sagten bitte 5 minuten dann sind wir zum Frühstück. Um 10.30 Uhr zurück und nicht gereinigt. Ok dann zum Pool bis um 15 Uhr zurück und nicht gereinigt. Es klopft, bitte jetzt reinigen . Wir sagten wir duschen und er kann 17 Uhr reinigen. Nein meint er da wäre er nicht mehr da. Das ist kein 4 Sterne Steigenbergerservice. Die Geschichte wiederholte sich 3 - 4 Tage ( von 7 ) Beim auschecken beschwert.

• Gut
  • Nah an den Pyramiden und ca. je nach Verkehr 30 - 60 Minuten mit dem Auto in die Innenstadt von Kairo.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Michael

Dear Mr.Michael First of all I would like to thank you for choosing The Cairo Pyramids Hotel We appreciate any comments made by our guests and constantly strive to achieve the highest quality standards. However we would like to extend our sincere apologies for the inconveniences that you had encountered during your stay in our hotel, On the other hand, all your valuable comments "negative or positive" had been forwarded and discussed with all concerned to improve, review and also for immediate corrective and preventive actions for our future guests not to be subject to similar inconveniences. So on behalf of all the Cairo Pyramids team we are all thankful and grateful for bringing these shortcomings to our attention. We look forward to welcoming you once again at our hotel and we hope then that we could have the pleasure of making your stay even more enjoyable. Sincerely Inas Sultan