- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel hat ein Hauptgebäude mit Rezeption, Speisesaal und Bar, die Zimmer befinden sich in einer Gartenanlage, sind ebenerdig mit Terrasse als Reihenbungalows konzipiert und absolut ruhig gelegen. Nach einem anstrengendem Sightseeingtag in Kairo mit entsprechendem Radau, ist das Hotel eine Oase der Erholung. Man schwimmt noch ein paar Runden im Pool und geht dann zum sehr guten und abwechslungsreichen Abendbuffet (das Nachspeisenbuffet ist für dortige Verhältnisse unschlagbar). Vom Dachcafe hat man einen schönen Blick auf die Pyramiden und geniesst noch einen Drink vor dem Zubettgehen. Das Hotel hat sich auch auf oftmals sehr zeitige Abreisen der Gäste eingestellt (auch wir wurden um 04:45 abgeholt für unseren Weiterflug nach Luxor), sodass das Frühstücksbuffet schon ab 04:00 h zur Verfügung steht - ein aussergewöhnlicher Service! Die Zimmer sind ausreichend groß und im Wesentlichen auch sauber, im Bad sollte man nicht mit der Lupe unterwegs sein, aber für 2-3 Nächte können wir das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut