Nette überschaubare Bungalowanlage, sehr sauber, viele Nationalitäten, buchbar mit Frühstück oder Halbpension. Im Juni ist es eigentlich zu heiss um in Kairo Besichtigungstouren zu machen, aber durch den Pool und die ruhige Atmosphäre des Hotels war das ein guter Ausgleich. ich würde dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen, da das Preis/Leistungsverhältnis sehr ok ist.
Wir haben wunderbar ruhig geschlafen, großer Kleiderschrank, Tisch mit Stühlen und ein ausreichend großes Bad mit Wanne/Dusche Einziges Manko: die Minibar war nicht aufgefüllt und wir hatten doch soooo einen Durst
Wir haben 2 mal den Italiener genutzt, abends für Pizza und mittags Hamburger mit Pommes, war beides sehr lecker und die Preise zivil. Frühstück war bombastisch, obwohl wir von unserem Hotel in Dahab auch schon Gutes gewohnt sind. Mein Mann hat sich über den leckeren Mövenpick Kaffee gefreut. Unbedingt ein Eis essen!!
Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich, es wird hauptsächlich englisch gesprochen. Wir hatten vorab per e-mail um einen ruhigen Bungalow gebeten und wir haben wirklich sehr gut gewohnt. Einmal um die Ecke und wir waren am Pool. Auch die Bedienung beim essen oder morgens beim Frühstück war sehr gut.
Vom Flughafen einmal quer durch Kairo, leider haben wir die volle Rush-Hour gehabt und fast 2 Stunden gebraucht. Dafür sehr nahe an den Pyramiden, schöner Blick wenn man vor dem Hotel steht. Da wir ohne Reisegesellschaft da waren, haben wir uns einen Taxifahrer gemietet, der hat uns einen ganzen Vormittag auf dem Pyramidengelände herum gefahren und uns auch viel erklärt hat, und das für 50 LE (7 €)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nach 2 anstrengenden Besichtigungstouren waren wir jedes mal froh, dass wir in den Pool konnten. Bequeme Liegestühle mit Badetüchern.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2009 |
Reisegrund: | Stadt |