Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 1-3 Tage • Strand
Top Hotel für Kurzurlauber

nur dreieinhalb sterne,da die hotelzimmer durch recht verwinkelte bungalowanlage schwer zu finden waren.wir hatten das hotel gebucht während eines zweitägigen ausflugs von hurghada nach kairo. es war ein multikulti hotel,wo man auch schon einmal verschleierte frauen beim frühstück sehen konnte. kairo und sarfaga, das ägyptische museum,die zitadelle,der grosse basar-alles lohnt sich.wir fahren auch in 2006 wieder nach ägypten--für uns das traumland.

• die zimmer waren ausreichend gross, wie aber schon gesagt, die lage der zimmer war nicht spitzenmässig. telefon und fernseher vorhanden,auch abends ein betthupferl auf dem bett.

• Gut
  • das essen war sehr gut und reichhaltig.von allem etwas dabei.einem 5 sterne hotel würdig.

• ich kann am service nichts beanstanden.wenn man freundlich fragte bekam man auch eine freundliche antwort.es kommt auf den ton an,mit dem man einem anderen menschen gegenüber tritt.

• 5,5 sterne allein wegen der lage.wenn man aus dem hotel heraus auf die strasse tritt, sieht man schon die pyramiden.das war schon sehr beeindruckend. das hotel befindet sich im stadtteil giza und man kommt ohne motoriesierung nirgendwohin.

haben wir nicht in anspruch genommen,da wir nur unterwegs waren. ein pool und liegen sind aber vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2005
    Vorname:Thomas