Die Lage ist zwar etwas abseits und man sollte unbedingt ein Auto mieten, aber der Strand ist schön und wer Ruhe sucht, ist hier richtig.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Bett war sehr gemütlich und die Matratze angenehm, sodass wir schon in der ersten Nacht sehr gut schliefen. Leider war die Balkontür nicht schon bei Bezug nicht ganz in Ordnung und zum Schluss ließ sie sich gar nicht mehr verschließen. Dieses haben wir aber erst bei Abreise bekannt gegeben. Nicht, dass wir noch aus unserem schönen Zimmer ausziehen müssten...
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Eigentlich bekannt, aber es ist schon recht wenig. Wir hatten HP und für uns war die Menge gerade okay. Aber das Essen war sehr gut. Der Service war immer freundlich, auch wenn es für die Mitarbeiter schon manchmal sehr stressig war.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr freundlich und an der Rezeption hat man immer eine Auskunft bekommen.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Der Weg vom Flughafen war sehr kurz. Ca. 20 Minuten.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Auch dieses haben wir schon in einigen Bewertungen gelesen. Leider sind die Getränke völlig überteuert. Alles an Spritz, z. b., kostet allen ernstes 18€!! Somit hätte das Personal an den Bars viel Zeit für sich. Ich habe auch noch nie erlebt, dass man für die Zitrone im Wasser extra zahlen muss. Ein absolutes Minusgeschäft. Das kann auch ganz anders laufen.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere den freundlichen Service, die Qualität der Speisen, die Schlafqualität sowie die Lage und Ruhe der Anlage positiv hervorheben konnten. Ihr Lob geben wir gerne an die entsprechenden Teams weiter. Gleichzeitig bedauern wir Ihre Anmerkungen zu den zusätzlichen Kosten für Getränke und einzelne Leistungen. Die Preisgestaltung in unseren Bars orientiert sich an der regionalen Marktsituation und den verwendeten Produkten, dennoch verstehen wir, dass dies nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihren Hinweis zur Berechnung von Zitronen im Wasser nehmen wir aufmerksam auf und prüfen diesen intern. Bezüglich der Balkontür in Ihrem Zimmer möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ein solcher Zustand entspricht nicht unseren Standards. Unsere technische Abteilung wurde über Ihr Feedback informiert, um eine umgehende Überprüfung und Reparatur sicherzustellen. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Gastronomie während der Hauptservicezeiten. Wir sind uns bewusst, dass es in Stoßzeiten zu erhöhtem Arbeitsaufkommen kommen kann, arbeiten jedoch kontinuierlich an Optimierungen im Ablauf. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut begrüßen zu dürfen, um Sie vollständig von unserem Qualitätsanspruch überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Diego - Front Office