Die Anlage liegt etwa 14 Kilometer außerhalb von Orosei und ist zweigeteilt. Im Haupthaus befindet sich die Rezeption, der Speisesaal und die abendliche Gastronomie. Gegenüber dem Haupthaus befindet sich weitere Zimmer und der Pool. Vom Nebengebäude führt ein Fußweg zum nahe gelegenen Strand. Die Gebäude sind durch eine Nebenstraße getrennt. Insgesamt kann das Hotel weiter empfphlen werden. Zur angegebenen Zeit befand ich mich mit einer Motorradgruppe im Hotel.
Die Doppelzimmer waren ausreichend. Die Zimmer verfügten über Klimaanlage, TV ( zwei deutsche Programme mit schlechter Bildqualität - für die täglichen Nachrichten reichte es ). Die Minibar war zwar vorhanden, aber leer. Zudem empfand ich, dass der Kühlschrank nicht kühlte. Das Bad in ausreichneder Größe mit Waschtisch, WC, Bidett und Wanne.
Im Haupthaus befindet sich der Speisesaal und ein Restaurant. Die Bedienung war freundliche und nett. Der Küchenstil war typisch italienisch mit viel Pasta.
Die Angestellten waren sehr freundlich, hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Sie sprachen allerdings kaum deutsch.
Vom Nebengebäude zum feinsandigen Strand sind es ca. 300 Meter Fußweg. Im Stranbereich befinden sich liegen. Zum eigentlichen Ort Orosei sind es ca. 14 Kilomter.
Der Pool befindet sich im Bereich des Nebengebäudes. Im Poolbereich befindet sich eine Bar ( war jedoch nicht geöffnet - 17. bis 25. Mai 2013 ) Am Strand befanden sich Liegestühle im einem guten Zustand.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |