Ferdi (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Sonstige
Top-Hotel

Dieses Hotel ist top.Die Anlage ist sehr schön und sehr gepflegt.

• Gut
  • Zimmer sind von Größe und Ausstattung sehr gut und sauber.

• Das Essen war morgens und abends sehr reichhaltig und vielfältig.Da gibt es wirklich nichts zu beanstanden.Wer hier nicht satt wird oder nichts passendes findet,der soll besser zuhause bleiben bei Schnitzel mit Pommes.Getränkepreise(Weine,Wasser etc)im Restaurant sind in Ordnung,aber an der Bar etwas zu teuer(z.Bsp.ein Bier für 4Euro).Die bargeldlose Zahlung mittels aufgeladener Geldkarte fanden wir in Ordnung.

• Das komplette Personal war sehr,sehr freundlich und zuvorkommend,trotz wenig Deutsch-Kenntnissen.Hier möchten wir ENRICO besonders erwähnen.Er sprach perfekt Deutsch und hat uns sehr gut bedient im Restaurant.An ihn möchten wir,Ferdinando und Melanie,ganz viele liebe Grüße senden.Die Zimmer wurden täglich sehr ordentlich gesäubert,und die Wäscherei die wir in Anspruch nehmen mußten,hat perfekte Arbeit geleistet.

• Gut
  • Das Hotel ist etwas abgelegen,bis zum nächsten Ort sind es ca.12km.Die nächste Einkaufsmöglichkeit ist aber nur ca.2km entfernt.Zum schönen Strand waren es nur 150-200 Meter.

Strand und Pool-Anlagen sehr sauber und gepflegt mit genügend Liegestühlen.Zu teuer fanden wir das Ausleihen von Strandtüchern(10 Euro) und den Internetzugang(1Stunde 5 Euro).

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Ferdi