Etwas abgelegen, aber man bekommt alles was man braucht. Die Anlage ist sehr gepflegt und familienfreundlich. Wir kommen wieder!!
Wir hatten eine Suite im EG mit Terrasse. 2 Badezimmer, 2 Schlafzimmer und ein Wohnzimmer standen zur Verfügung. Alles sehr nett eingerichtet und gepflegt.
Leckeres umfangreiches Buffet sowohl mittags und abends. Auch ein Kinderbuffet stand zur Verfügung. Es gab verschiedene Themenabende und wir haben immer was leckeres gefunden.
Sehr netter Service. Wir hatten bei Anreise eine Suite im 1. OG bekommen. Uns wurde sofort angeboten am nächsten Tag auch gern ins EG zu ziehen, was als Familie mit Baby praktischer ist. Dieses Angebot haben wir auch dankend angenommen. Der Zimmer-, Rezeptions- und Barservice war stets freundlich. Im Speisesaal stand auch eine Mikrowelle für Babybrei zur Verfügung.
Die Anlage ist etwas abgelegen von großen Touristenorten. Dadurch ist aber ein besonderer Charme gegeben. Verschiedene Badebuchten sind in Kürze, wenigen Kilometern sehr schnell erreichbar. Auch fußläufig, etwas Kletterfähigkeit von Vorteil, ist die Badebucht von Cala Llenya in 10 Minuten erreichbar. Wir hatten bereits ab Flughafen einen Mietwagen, so dass wir jederzeit mobil waren. Auf der Insel selbst erreicht man alles innerhalb von 45 Minuten.
Einige Angebote wurden geboten, Schwimmschule und Fußballschule waren möglich. Neben Kidsclub, Minidisko wurden verschiedene Sportarten angeboten, abends gab es täglich ein Programm.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |