Sabine (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Entspannung und Erlebnis

Gut

Aufgebaut wie ein typisches Dorf, gelegen in einer gepflegten Gartenanlage. Freundlicher Empfang, der mit Rat und Tat behilflich ist.

• Gut
  • Unser Zimmer war sauber und hatte einen, kleinen, Balkon. Das einzige, was wir hier vermissten, war eine Beschattungsmöglichkeit (Sonnenschirm) auf dem Balkon. So konnte man es in der prallen Sonne nicht lange auf dem Balkon aushalten.

• Frühstück und Abendessen gab es in Buffetform. Eigentlich konnte bei der Auswahl jeder etwas finden, was ihm schmeckte. An der Poolbar konnte man den Tag mit einem leckeren Drink gemütlich ausklingen lassen.

• Vom Empfang über Personal im Speiseraum bis hin zu den Damen der Reinigung - das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Selten haben wir Menschen bei der Arbeit so fröhlich gesehen! Auch auf die Reklamation unsres ursprünglich zugewiesenen Zimmers, das nicht unseren Erwartungen entsprach, wurde sofort reagiert und man stellte uns zwei weitere Zimmer zur Auswahl. Danke dafür!!!

• Das Shutlle brachte uns in etwa 45 Minuten vom Flughafen ins Hotel. Ruhige Lage umgeben von Wäldern, ideal zum Laufen oder Wandern. Die nächste größere Stadt (Santa Eularia) ist mit dem Taxi etwa 15 Minuten entfernt. Vorn dort aus kann man mit öffentlichen Verkehrsmittel beinahe jeden Punkt der Insel kostengünstig und recht schnell erreichen. Ab Mitte Mai fährt auch ein Bus nach Santa Eularia in der Nähe des Hotels, allerdings nur ein paar mal am Tag.

Ein Tennisplatz, der auch als Fußballplatz von den Jugendlichen genutzt wurde, war vorhanden. Ebenfalls ein Pool für Jugendliche, Kinder und Erwachsene, eine Badelandschaft für die Kleinsten und ein separater Pool ausschließlich für Erwachsene. Wechselnde Abendveranstaltungen am Pool mit Lifemusikern, Artisten oder Karaoke. Der Naturstrand war über eine Treppe zu erreichen und mit Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet (zu Mieten), eine kleine Bar versorgte mit Speisen und Getränken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024