Patrick (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Erstens Mal und ganz sicher NIE wieder !

Sehr schlecht

Schmutzig, unfreundlich, nichts für Pärchen ohne Kinder, Preisleistung stimmt nicht, essen fad und weit vom Sprung!

• Sehr schlecht
  • Das schlechteste Zimmer das wir je erlebt haben. 1. viel zu klein als in der Beschreibung 2. übelster Gestank aus dem Bad ( Totes Tier gepaart mit Kläranlage) einfach nur ekelhaft! Es wurde auch nichts unternommen, obwohl wir oft drum gebeten haben, stattdessen wurden ordentlich mit Lufterfrischer gesprüht, danach musste erstmal 1 Stunde gelüftet werden (nur Chemie)! 3. Kunstrasen auf der „Terrasse“ 4. Nebenan Privatgelände mit 2 kläffenden Hunden ( Tag und Nacht)! 5. Sehr dreckig

• Sehr schlecht
  • 1.Essen einfach nur geschmackslos 2. Es ist einfach nur dreckig ! Kinder werfen mit essen und ab und zu kam es zum Erbrechen vor dem Tressen -> es hat gedauert bis es weggewischt worden ist . 3. Donnerstags gab es Schwertfisch, der sehr appetitlich aussah, bis ich gesehen habe wie der Koch ein auf dem Boden gefallenes Stück wieder auf den Grill wirft, außerdem wird ohne Handschuh und mit Ehering gearbeitet. 4.Öfters Haare im essen, nach mehrmaligem hinweisen kam die Genervte Antwort „ was soll ich machen „ 5. sehr unfreundliches Personal

• Sehr schlecht
  • 1.Sehr unfreundliches Personal! Nach der Frage wo ein Supermarkt in der Nähe sei, haben wir als Antwort bekommen „ heute ist Sonntag, da hat alles zu und ihr müsst bis zum Abendessen hungern“ ( Halbpension) -> es wurden keine andere Lösung vorgeschlagen z.b Preisaufschlag fürs Mittagessen. Ein zweites Mal bei der gleichen Person nach der Frage ob es Kamillentee gebe, würden wir auf den Supermarkt verwiesen und mussten uns eine ganze Packung kaufen, obwohl es jeden Morgen zum Frühstück alle Sorten gibt, keine Hilfsbereitschaft obwohl meine Freundin mit Magendarm auf dem Zimmer lag!!! 2.Personal grüßt nicht 3. Der Junge „Bademeister“ am Pool rasiert sich die Beine während der Arbeitszeit und wäscht seinen Rasierer an der Pool Dusche, einfach nur ekelhaft, außerdem telefoniert er Lautstark am Pool über mehrere Stunden ! 4. Zimmer werden teilweise erst um 15-16 Uhr geputzt ( keine Toilettenpapier vorhanden )

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt in einer sehr schlechten Lage. Sehr abgeschottet vom Rest der Insel. Ohne Auto ist man dort verloren !

• Sehr schlecht

1. Der Pool für erwachsene macht erst um 10:30 Uhr auf was ich nicht verstehe, wenn man schon um 8 Uhr volle Sonne ertragen muss. Außerdem ist der Pool mit einem Zaun „geschützt“ der erst einmal abgebaut werden muss. Der „Bademeister“ kommt täglich 10-20 min zu spät und braucht dann noch mind 30-40 min diesen Zaun abzubauen also kann der Pool erst um halb 12 genutzt werden . 2. Es gibt eine so genannte „Chill Lounge“ wo man denkt man kann gemütlich den Abend ausklingen lassen, aber nein zu 90% springen und hüpfen Kinder auf der Tanzfläche 3. Für Paare ohne Kinder ist in diesem Hotel nichts zu tun Ich rate Pärchen ohne Kinder nicht in dieses Hotel zu gehen ! Ihr werdet enttäuscht, Vorallem für diesen Preis einfach nur eine Frechheit !!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Gast, Wir bedauern es sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthal in unserem Hotel nicht gefallen hat. Da sie sich offensichtlich komplett verbucht haben, obwohl auf Holidaycheck das hotel as familienhotel, mit all seinen Nebenwirkungen angepriesen sind, bedauern es wir sehr, dass Sie weder mit und, noch nicht Ihrer Reiseleigung vor Ort in Verbindung getreten sind. Ein hotelwechsel wäre sicherlich sinvoll gewesen. Ohne näher aur Ihre Kritiken einzugehen, die in dieser Art und dieser Menge ungewohnt sind, ist für uns diese Feedbacks wichtig, um unserem Service weiter zu verbessen und diesen Prozess weiter voranzutreiben. Mit freundlichen Grüssen, Jose Antonio Llano Hotel Manager