Eine relativ kleine, saubere in einem schönen Garten gelegene Hotelanlage.
Unsere Suite war frisch renoviert und eigentlich für zwei Personen sehr groß. In der Suite sind zwei Schlafzimmer, zwei Bäder und ein kleiner Aufenthaltsraum.
Das Restaurant, war zwar etwas "kühl" eingerichtet aber hierdurch auch hell und lichtdurchflutet. Die Speisen waren qualitativ und auch geschmacklich gut, entsprechen nach unserer Meinung eben einem AI-Angebot von einem 4 Sterne Hotel. Leider gibt es in der Anlage nur eine Bar, außer an drei Abenden in der Woche wurde nach 22:00 Uhr bis 01:00Uhr eine Chilloutbar auf dem Dach des Hotel geöffnet.
Sehr guter Service, an der Rezeption sind wird einwandfreies deutsch gesprochen Nun ja, die Zimmerreinigung könnte etwas optimiert werden. Wir hatten einige Sachen bei der Abreise vergessen, dies wurden uns freundlicherweise nach Hause geschickt. Hierfür nochmal Besten Dank.
Die Hotelanlage liegt sehr ruhig und ca. 8 Minuten Fußweg vom kleinen aber sehr schönem Sandstrand entfernt. Ein kleiner Supermarkt und zwei Restaurants sind ganz in der Nähe. Weitere Unterhaltungsmöglichkeiten, wie Discos und Shoppingmeilen sind nicht vorhanden. Wer mehr als Erholung möchte sollte sich ein anderes Hotel suchen.
Es gibt in der Anlage einen Aktiv- und einen Ruhepool. Sonnenschirme und liegen waren neu und reichlich vorhanden. Die Tagesanimation war nicht zu aufdringlich man konnte über Wasserball, Bogenschießen usw. einiges unternehmen. Die Abendanimation war nach unserer Meinung nicht ganz so gelungen. Neben der üblichen Kinderdisco, wurden einige Ratespielchen und Karaoke-Veranstaltungen angeboten. Da sich die einzige Bar direkt an der Bühne und dem Pool befand, und in der Umgebung des Hotel keine anderen Unterhaltungsmöglichkeiten bestanden, konnte man sich der Animation leider nicht entziehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|