- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auf den ersten Blick wirkt die Anlange recht einfach und wir hatten auch schon wesentlich schönere Poolanlagen gesehen. Trotzdem hatten wir 14 Tage sehr schönen Urlaub, in dem es uns an nichts fehlte. Das Essen war besser als in manchem 4*-Hotel und die Animation war sehr bemüht, aber unaufdringlich. Die Qualität des Abendprogrammes war unterschiedlich, aber in jedem Fall unterhaltsam. Die Kinder haben sich dort sehr wohl gefühlt und man hat nette Menschen kennengelernt. Für die Manieren einiger der vielen britischen und irischen Gäste kann auch das Hotel nichts. Sauberkeit und Service war völlig in Ordnung. Der Kinderspielplatz sollte sicherheitstechnisch noch überdacht werden, hier gab es oft Schürfwunden und aufgeschlagene Knie. Man könnte mit vielen Kleinigkeiten hier und da die Anlage noch ein wenig aufwerten, aber wenn man nicht allzu verwöhnt ist, kann man hier einen tollen, ruhigen Familienurlaub verbringen. Den Strand konnten wir wegen einer Feuerquallenplage leider nicht nutzen. Man sollte wissen, dass die Anlage etwas abseits liegt, dafür aber schön ruhig. Mietwagen kann man in und neben der Anlage mieten, so dass Ausflüge kein Problem sind. Alles in allem kann ich dieses Hotel beruhigt weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut