Schönes kleines gut geführtes Hotel in schöner Umgebung. Wir waren zum Wandern hier in dieser traumhaften Umgebung. In unserer Buchung waren 5 Wanderungen inkludiert; die alle gut geführt und abwechslungsreich waren.
Wir hatten ein schönen Zimmet im 1. Stock mit einem sehr grossen Balkon zur Strasse hin. Das Zimner war modern eingerichtet und schön dekoriert. Eine Mini Bar ist vorhanden. Ebenfalls hatten ein kleines Wohnzimmer zur Verfügung. Im Badezimmer fehlten mir leider etwas die Ablagemöglichkeiten.
Mal abgesehen davon, das es im Restaurant immer (!) extrem laut war; waren die Mitarbeiter einfach großartig und immer sehr freundlich und bemüht. Das Essen war abwechslungsreich, mit einer riesigen Auswahl an Speisen. Jeden Abend gab es ein Themen Buffet. Leider war es im Restaurant so laut ( es schallt / keinerlei Schalldämmung), das man sich während des Essens kaum unterhalten konnte. Da muss sich dringend etwas ändern!
Sehr freundliche Mitarbeiter mit immer einem offenen Ohr für kleine Wünsche, wie z.B. der Kaffeesahne zum Kaffee auf dem Zimmer.
Das Hotel liegt etwas abgelegen in einem schönen Villen Viertel etwa 10 min fußläufig vom Strand entfernt. Der Transfer zum Hotel hat etwa 40 min gedauert. Die Umgebung ist schön grün mit Feldern, Obsthainen und kleinen Privathäusern. Ein öffentlicher Linienbus fährt leider nur 4x am Tag.
Es gibt 2 Pools; davon einen Ruhepool nur für Erwachsene. Das Fitness Center haben wir nicht genutzt. Unser Dank gilt unserem Wanderguide Ben; der auch Animateur im Hotel ist.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Angie |