Nach den Bewertung war ich einigermaßen skeptisch, wurde aber angenehm übrrascht. Das Zimmer war für mich und meine Tochter groß genug, großes Bett, super sauber, und auch im Bad fehlte es an nichts. Wir hatte sogar eine tolle kleine Terasse. Es wurde jeden Tag - bis auf Mittwoch - gereinigt; und das bei dem ganzen Sand - immer picobello! Wir hatten All-inclusive und wurden nicht enttäuscht. Wenn jemand schreibt "immer das gleiche zu essen" sorry, das kann ich nicht nachvollziehen! klar wiederholt es sich, aber bei einer täglichen Auswahl von über 10 verschiedenen warmen Gerichten, dazu Salat und Salatsaucen in allen Varianten + Desserts und Obst... ein Wahnsinn und die Tische wurden sofort sauber gemacht, es war wirklich toll. Einfach wieder hinfahren und genießen!
Großer Schlafraum mit Doppelbett, Bad mit Dusche TV mit 3!!! Sendern (RTL ist auf der 99) Kein Kühlschrank aber es gab ja eh andauernd was zu Trinken Sehr sauber, gut in schuss!
Sehr gut, Ein großes Restaurant mit ausreichend Sitzplätzen, Eine Bar am Pool Viel und gutes essen - wie oben beschrieben. Immer was für Kinder dabei, sonst einheimische Speisen - megalecker Sehr sauber
Toller Service. Das Personal war immer freundlich, konnte fließend deutsch (Rezeption) die anderen waren immer nett, und das, obwohl sie den ganzen Tag von früh bis nachts gearbeitet haben. Fleißig und freundlich. Wahnsinn. Kinderbetreuung war Mega, meine Tochter war sehr begeistert. Nie aufdringlich - immer superfreundlich
Ca. 30 min vom Flughafen. Tolle Bucht, der größte Hippiemarkt der Insel ca. 10 Fahrminuten entfernt. Ausflugsmöglichkeiten immer!
Super, jeden Tag wirklich für jeden Geschmack was dabei. Pool war sehr sauber, und das Meer sowieso - ein Traum. Keine Algen, klar bis zum Grund, und v.a. lange flach, was für kleine Kinder ideal ist!
| Infos zur Reise | |
|---|---|