Wir waren zum 5 mal dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Apartment war wahr von der große ok. In der kleinen Küchenzeile hätte etwas mehr Zubehör sein können . Was uns etwas gestört hat war das es dort kaum Fernsehprogramme gab. Das Zimmer wurde leider nicht jeden Tag gereinigt was die anderen Jahre immer so war. Das Personal an der Rezeption war immer sehr nett und hilfsbereit. An der Bar war der Service klasse , die Kellner sind alle super nett und zu vorkomment. Die Anlage selber ist sehr schön und gepflegt. Wir hatten AI gebucht und waren echt zufrieden es hat alles sehr gut geschmeckt. Die Buffets waren sehr reichhaltig , so das dort jeder etwas finden konnte. Die Gäste waren hauptsächlich aus Deutschland und England. Das einzige was nicht so klasse war ,war die Animation ,langweilig!
Von der Größe war es gut. Die Betten waren nicht durchgelegen. Wir haben gut geschlafen.
Das Essen war sehr gut. An Getränken gab es alles was man wollte .Sekt ,Wein, Cocktails usw.
Der Service war klasse im Hotel. Alle sind sehr bemüht alles möglich zu machen und einen seine Wünsche u erfüllen.
Der Strand ist nach ca. 5 Min. Fußweg zu erreichen. Wir haben uns jedes Jahr einen PKW gemietet ,der Verleih befindet sich gleich neben dem Supermarkt. Der Preis ist ok. Die Autos (Corsa ) haben uns noch nie im Stich gelassen. Ohne Auto ist man dort aufgeschmissen da dort nur dreimal am Tag ein Bus fährt und man Abends nicht mehr aus Ibiza Stadt zurück kommt.
Der Pool war ok. Es sind genügend Liegen dort vorhanden . Das Animationsteam war noch sehr jung und muß noch etwas Erfahrung sammeln. Sie war aber nicht aufdringlich und immer freundlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank für dieses Review. Wir sind sehr froh dass Sie ihren Urlaub im Hotel genossen haben und wir werden diese Info an den Hotelmanager und an das Animationsteam schicken, damit Sie das Service bessern können. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns nächstes Jahr wieder besuchen.