Suka (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • SonstigeWunderbarer Urlaub -wiederholungswürdig!!!

Sehr hübsche gepflegte Anlage mit viel Grün, schöner Pool, Zimmer waren auch gut, aber für meinen Geschmack bisschen langweilig eingerichtet, sehr nettes Personal, die täglich wechselnden Buffetvarianten haben uns sehr gefallen und geschmeckt, nur das Frühstücksbuffet war bisschen Kuchen- und Gebäcklastig, ansonsten super Lage, schneller Weg zum Strand, dieser ist auch wunderbar und nicht überlaufen, Busanbindung (5x am Tag), direkt vor der Haustür, ausreichend für Ausflüge, ( wir hatten kein Auto daraufhin gemietet), ansonsten gibt es auch Buse von Es Canar, (verbunden mit einem tollen 40 min. Spaziergang an der Küste entlang oder Taxi dahin, was auch erschwinglich ist), rundum gelungener Urlaub, wir kommen bestimmt mal wieder

• Gut
  • Wir haben gut geschlafen, toll waren 4 verschiedene Kissen im Bett, so dass für jeden das richtige dabei war, den Balkon haben wir abends oft genutzt und genossen!!

• Gut
  • Uns hat der Essenraum gefallen, hell und freundlich, wir saßen meist am Fenster, super nett, obwohl es scheinbar einigen von der Atmosphäre nicht so zusagte, was wir nicht nachempfinden können, sehr fleißige, freundliche Mitarbeiter, ein Lob an die Küche, das Essen war immer abwechslungsreich, auch Vegetarier hatten eine großeAuswahl, die Themenbuffets haben uns sehr gefallen!! Und das Getränke beim Essen incl. waren, fanden wir auch klasse

• Das Personal war sehr zugewandt und freundlich, ausgesprochen nett

• Viele Ausflugsmöglichkeiten, schöne Spaziergänge in der Nähe möglich

• Gut

Wir haben nur einmal Wassergymnastik mitgemacht, ansonsten warr wir Immer unterwegs, Wir hätten uns gefreut, wenn der Pool morgens schon z.B. um 8:00 Uhr zu nutzen gewesen wäre

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Juni 2025