Ein warmer Empfang, viele Angebote und ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge und grandiose Wanderungen. Madeira ist einfach eindrucksvoll. Wir empfehlen auf jeden Fall einen Leihwagen. Wir haben uns etwas daran gestört, dass in dem Hotel sehr viele Franzosen waren, die einen wie selbstverständlich auf französisch angesprochen haben und sich penetrant geweigert haben, englisch zu sprechen. Wir hatten gleich zu Beginn das Upgrade auf „Premium Guest“ gebucht und waren damit sehr zufrieden. Nur an einem Tag wurden unseren Poolliegen trotzdem belegt. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt.
Wir hatten eine Superior-Suite mit direktem Meerblick. Die Suite war sehr geräumig, das Bett bequem und von fast jedem Bereich aus konnten wir das Meer sehen. Nur das Wohnzimmer fanden wir etwas karg, hier haben uns Bilder an der Wand gefehlt.
Wir hatten in vorherigen Bewertungen bereits von eher schlechtem Essen gelesen. Die ersten Tage hat sich das leider auch bestätigt. Die Würzung war lasch (ggf wegen der Kinder?), aber leider war das Essen auch sehr zerkocht. Nach ein paar Tagen wurde es besser. Wer aber wirklich typisch madeirensisch essen möchte, sollte sich ein kleines Lokal in einem nicht touristischen Ort suchen.
In Bezug auf die Zimmerreinigung hat der Service leider zum Ende unseres Aufenthaltes nachgelassen- bspw wurden mehrfach die benutzten Kaffeetassen und Gläser nicht erneuert. Während unseres Aufenthaltes haben wir für die Zimmermädchen mehrfach Trinkgeld hinterlassen. Das Personal bei den Mahlzeiten war aufmerksam und ganz begeistert, wenn wir einzelne portugiesische Worte verwendet haben. Ein grosses Lob geht an die Rezeption- wir hatten einen sehr herzlichen Empfang und als wir Probleme mit unserem Leihwagen hatten, wurde uns umgehend geholfen.
Die Lage des Hotels ist ein sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem PKW. Ein kleiner Supermarkt sowie eine Apotheke und ein Geldautomat sind direkt in die Hotelanlage integriert. Aber auch die Bademöglichkeiten am Meer direkt sind toll- es gibt beim Schnorcheln viele Fische zu entdecken.
An unseren vereinzelten Pooltagen und an den Abenden haben wir die Animation als sehr angenehm, professionell und erfrischend empfunden. Es hat wirklich gute Laune gemacht, die Angebote wie Aqua-Gym oder Fitness mitzumachen. Die Shows der Animateure waren einfach grossartig. Wir haben noch nie eine so mitreissende Animation erlebt. Vor allem Kelly und Romain waren einfach klasse! Der Spa-Bereich hat jedoch Luft nach oben. An unserem letzten Tag wollten wir mit einer Massage abschliessen, die leider aufgrund von Ideenlosigkeit und mangelndem Verständnis von Entspannung bei einem hohen Preis enttäuschend war.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | martina |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, nach Ihrem letzten Aufenthalt im Savoy Calheta Beach eine Bewertung zu schreiben. Wir sind sehr stolz und freuen uns über die positiven Kommentare und freundlichen Worte, die an uns gerichtet wurden, insbesondere von der Rezeption und dem Animationsteam. Wir sind sehr zufrieden zu wissen, dass Sie auch unsere Lage und unsere geräumige Superior Suite mit ihrer fantastischen Aussicht und ihrem bequemen Bett genossen haben. Bitte beachten Sie, dass wir Ihr ehrliches Feedback zu unseren Reinigungsdiensten, Lebensmitteln und zum SPA-Bereich zur Kenntnis genommen haben und es zur zukünftigen Verbesserung an unser Team weiterleiten werden. Unser Hauptziel ist es, unseren Gästen einen tadellosen Service und eine erstaunliche Erfahrung zu bieten und Ihnen dabei zu helfen, unglaubliche und außergewöhnliche Erinnerungen an Ihren Aufenthalt bei uns zu schaffen. Wir freuen uns darauf, Ihnen bei vielen weiteren Gelegenheiten behilflich zu sein. Herzliche Grüße und "Muito Obrigado". Ricardo Augusto Hotelmanager