Sönke (41-45)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Madeira zum Wohlfühlen

Gut

Sehr schönes Hotel mit tollem Service in ruhiger Umgebung. Das Hotel ist sauber und modern. Der Strand und die Bucht sind direkt gelegen.

• Das Frühstück ist eher auf Franzosen und Engländer ausgerichtet. Es gibt Würstchen, gebackene Bohnen, gegüllte Tomaten für Engländer, Briochebrötchen und süße Aufstriche für die Franzosen. Aber man kann sich auch mit einer Auswahl an Wurst, Käse und Spiegeleiern für den Tag stärken. Der Kaffee aus dem Automaten ist für uns nicht genießbar gewesen. Wie haben uns daher lieber mit Instantkaffee aus dem Supermarkt im Zimmer beholfen. Das Mittag war eher leckerer. Hier gibt es Salate und leichte Gerichte, sowie einen Hot Dog Stand. Das Abendbuffet wiederholt sich wöchentlich. Hier findet sich immer etwas. Wir hatten das Premiumpaket. Hierdurch haben wir u.a. etwas bessere Weine zur Auswahl. Die Cocktails an der Bar sind meist fertig. Hier sollte man eher auf Klassiker wie Gin Tonic, Rum Cola oder Vodka Orange zurückgreifen. Cocktails, wie Caipirinha sind nicht zu empfehlen. Dieser besteht dort aus Fanta Zitrone, zwei Eiswürfeln und einer nicht zu identifizieren Art Alkohol. Lecker ist der Poncha.

• Hier wird Service ernst genommen. Der Empfang und die Betreuung durch die Mitarbeiter der Rezeption war sehr gut, so das man sich sofort wohl gefühlt hat. Wir hatten ein Problem mit dem Mietwagen, was durch eine Mitarbeiterin der Rezeption mit dem Verleiher auf Portugiesisch für uns geklärt wurde. Die Mitarbeiter des Restaurants und der Bar waren sehr freundlich, besonders positiv ist uns auch das Animationsteam aufgefallen. Vielen Dank hier nochmal an Kelly und Romain.

• Das Hotel liegt direkt am Strand von Calheta und dem angrenzenden Yachthafen. Gegenüber ist ein Parkhaus mit einem Supermarkt. In diesem Gebäude ist auch das Nebengebäude des Hotels untergebracht, welches mit einem Glastunnel mit dem Haupthaus verbunden ist. Der Ort ist eher ruhig und lädt zum entspannen ein.

Tolle, aber nicht aufdringliche Anomation. Die Shows sind sehenswert. Besonders die vom Animationsteam und die Folkloreshow. Der Strand am Hotel ist ein öffentlicher Strand. Im Hafen starten Boote zu Waltouren und zum Angeln. Calheta ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Das Tal von Rabacal ist mit dem Auto in ca. 25 Minuten erreichbar. Funchal in etwa 35 Minuten. Santana in 80 Minuten. Ein Mietwagen empfiehlt sich in jedem Fall, da die Taxis sehr teuer sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Sönke

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, nach Ihrem letzten Aufenthalt im Savoy Calheta Beach eine Bewertung zu schreiben. Wir sind sehr stolz und freuen uns über die positiven Kommentare und freundlichen Worte, die an uns gerichtet wurden, insbesondere von der Rezeption und dem Animationsteam. Wir sind sehr zufrieden zu wissen, dass Sie auch unsere Lage und unsere geräumige Superior Suite mit ihrer fantastischen Aussicht und ihrem bequemen Bett genossen haben. Bitte beachten Sie, dass wir Ihr ehrliches Feedback zu unseren Reinigungsdiensten, Lebensmitteln und zum SPA-Bereich zur Kenntnis genommen haben und es zur zukünftigen Verbesserung an unser Team weiterleiten werden. Unser Hauptziel ist es, unseren Gästen einen tadellosen Service und eine erstaunliche Erfahrung zu bieten und Ihnen dabei zu helfen, unglaubliche und außergewöhnliche Erinnerungen an Ihren Aufenthalt bei uns zu schaffen. Wir freuen uns darauf, Ihnen bei vielen weiteren Gelegenheiten behilflich zu sein. Herzliche Grüße und "Muito Obrigado". Ricardo Augusto Hotelmanager