Svetlana (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswert

Gut

Es war sehr schön: das Essen ausgezeichnet, Personal sehr aufmerksam, professionell, korrekt, hilfsbereit. Unterhaltungsprogramm vielfältig, sehr schönes Hotel

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Leider keine Infrastruktur in dem Ort

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Svetlana

Lieber Gast, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu Ihrem aktuellen Aufenthalt zu schreiben und dass Sie das Savoy Calheta Beach Hotel für Ihren Urlaub auf Madeira gewählt haben. Unser Hauptziel ist es, unseren Gästen einen tadellosen Service und eine erstaunliche Erfahrung zu bieten, damit Sie unvergessliche und außergewöhnliche Erinnerungen an Ihren Aufenthalt bei uns schaffen können. Wir sind froh zu sehen, dass wir dies gemeinsam mit Ihnen erreichen und dass unsere Mitarbeiter bestmöglich dazu beitragen, Ihren Urlaub zu einem noch besseren Erlebnis zu machen. Im Namen aller Mitarbeiter ein herzliches Dankeschön, die besten Wünsche und einen weiterhin angenehmen Aufenthalt. Viele Grüße und "Muito Obrigado". Ricardo Augusto Hotelmanager