carmen (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Gelungener Uraub! Empfehlenswert!

Gut

Das Hotel liegt im Süden der Insel und damit sehr zentral. Nach Funchal sind es mit dem Auto 35 min. Auch zu den verschiedenen Levadas, nach Porto Moniz oder zu den Bergen kommt man gut und in überschaubarer Zeit. Wir hatten die ganzen zwei Wochen einen Mietwagen. Das ist auch zu empfehlen, wenn man von der Insel etwas sehen will. Und das sollte man unbedingt. Madeira hat viel zu bieten. Wir hatten ein tolles Zimmer im Haupthaus ganz oben. Wer abends gerne beizeiten seine Ruhe haben will, sollte ein Zimmer im Nebengebäude buchen, da die Unterhaltung bis 23.00 Uhr geht und in allen Zimmern zu hören ist. Nach 23.00 Uhr ist aber Ruhe. Für kleine Kinder ist die Insel nichts. Auch hier im Hotel gibt es wenig für Kinder. Der Pool ist klein. Einen richtigen Spielplatz gibt es am Hotel nicht. Ansonsten war alles top. Wir waren sehr zufrieden. Ein besonderes Lob an die jungen Leute von der Animation. Die haben echt alles gegeben, besonders ihre Shows am Abend waren sehenswert.

• Wir hatten ein Zimmer ganz oben im Haupthaus. Herrlicher Blick auf den Pool und das Meer. Das Zimmer war geräumig und mit einem großzügigen Bad, sehr sauber.

• Jeden Tag gab es ein anderes Thema-italienisch, portugisisch, international... Es gab Fisch, Fleisch, vegetarisch. In den zwei Wochen hat sich kaum etwas gedoppelt. Natürlich gab es immer Nudeln, Reis, Kartoffeln. Aber auch da stets Varianten.

• Freundliches Personal.

• Gut
  • Zwar etwas abseits, aber direkt am Atlantik. Im Hintergrund Gebirge. Mietwagen sollte sein. Kann gegenüber im Parkhaus für 7 EUR pro Tag abgestellt werden.

Was sind Freizeitangebote? Das Hotel ist sehr übersichtlich. Das Animationsteam bemühte sich sehr. Attraktionen gab es keine. Jede Abend war Entertainment. Besonders gefallen haben uns die Darbietungen der Animateure. Die haben echt tolle Shows gezeigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:carmen

Liebe Gäst, Vielen danke für Ihren Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir versuchen stets an uns zu arbeiten und uns zu verbessern, daher sind uns die Meinungen unserer Gäste sehr wichtig. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Ricardo Augusto Hotel Direktor