Sugar (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit Sandstrand vor der Türe

Gut

Wir waren das erste Mal auf Madeira und haben den Urlaub im Calheta Beach sehr genossen. Ist ein schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern und leckerem Essen. Für Madeira ist der Strand vor dem Hotel etwas besonderes. Kommen gerne wieder!

• Wir hatten ein geräumiges, größeres Zimmer mit tollem Balkon, kleiner Küche und sehr bequemen Betten. Ein paar Bilder an der Wand würden das ganze wohnlicher machen.

• Service
  • Klasse Mitarbeiter, die echt auf Zack sind.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr gut, da es einen der wenigen Strände vor der Türe hat. Am Hafen und im kleinen Ort kann man spazieren und essen gehen.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Sugar

Lieber Gast, Grüße aus Calheta! Zunächst möchten wir uns für Ihre wundervolle Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt im Hotel Calheta Beach bedanken. Wir freuen uns zu wissen, dass unsere Einrichtung und unser freundliches Personal Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie gute Erfahrungen mit uns gemacht haben. Wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder zu einem neuen „Saccharum-Erlebnis“ begrüßen zu dürfen. Wärmste Grüße, Bruno Teles Hotelmanager