Sven (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
5 Sterne in der unteren Kategorie.

Das Hotel ist Recht groß,hat eine schöne Poolanlage.Zum Strand geht man unter einen Tunnel . Leider keine richtige Einkauf Möglichkeit in der Nähe. Mann sagt ja 5 Sterne in der Türkei muss einteilen in 3 Kategorien. 1. Unter Kategorie 2. Mittlere Kategorie 3. Ober Kategorie Das Calido Maris ist für mich "unter Kategorie ' was ich jetzt nicht als negativ bewerten möchte,für das Preis-Leistung Verhältnis ist es in Ordnung. Für Familien mit kleinen Kindern und abends nicht viel raus gehen kann ich das Hotel empfehlen.

• Gut
  • Zimmer sind geräumig und wurden von der Reinigungskraft gut gereinigt.

• Essen ,naja da kann man sich drüber streiten. Jeder findet was ,Ich persönlich fand es nicht so gut.

• Gut
  • Service war gut.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt Recht abgelegen,in der Nähe gibt einen oder 2 kleine Supermärkte,auch eine Apotheke ist in der Nähe (aber sehr teuer). Besser 10 € investieren und zum alara Grand Bazar fahren ( Fahrzeit ca.15 min.)

• Schlecht

Animation gut,leider sehr enttäuschend ist für mich und die beiden Teenies die mit gereist sind ist die Ruschanlage. Ich persönlich fand sie auf dem Bilder im Netz grosser als die im Hotel . Ich glaube im gesamt 5 rutschen und eine davon darf mann erst ab 18 Jahren benutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2025