Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Familie (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Calido Maris einmal und nie wieder!

Das Essen war sehr einseitig. Am Pool war es viel zu laut. Am Abend bis in die Nacht war es zu laut. Ruhe zu finden war ein Ding der Unmöglichkeit. Das Hotel ist zu abgeschieden. Wenn man zu spät beim Essen war, hat man keinen Tisch mehr bekommen. Die Kellner waren auch sichtlich überfordert. Getränke mussten wir selber holen, da es zu wenig Personal gab für zu viele Gäste! Die Klimaanlage im Restaurant war über mehrere Tage am Tropfen und es roch sehr unangenehm. Niemand vom Personal schien das zu stören. Der Strom ist mehrmals täglich ausgefallen und auch dann als wir im Fahrstuhl waren. Mein Sohn hat jetzt Angst vor Aufzügen!

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Punkten nicht vollständig erfüllen konnten. Um künftige Gäste transparent zu informieren, möchten wir zu Ihren Anmerkungen wie folgt Stellung nehmen: Gastronomie & Service Unser Hotel ist stolz auf sein umfangreiches All-Inclusive-Angebot. Mit täglich über 60-70 verschiedenen Speisen – von Grillspezialitäten bis hin zu traditionellen Teigwaren und Desserts – decken wir ein breites kulinarisches Spektrum ab. Dass es in der Hochsaison bei einer Kapazität von über 1500 Gästen zu Stoßzeiten im Service zu kurzen Wartezeiten kommen kann, lässt sich leider nicht immer vermeiden. Unser Team ist stets bemüht, den Servicelevel hochzuhalten. Entertainment & Atmosphäre Als lebhaftes Ferienresort legen wir großen Wert auf ein abwechslungsreiches Animationsprogramm. Unser weitläufiges Poolareal bietet sowohl Zonen für musikalische Unterhaltung als auch ruhigere Ecken für entspannte Stunden. Ein "Ruhestand-Ambiente" entspricht nicht unserem Hotelkonzept, welches insbesondere Familien und aktive Urlauber anspricht. Wir empfehlen unseren Gästen stets, sich vor der Buchung über die Hotelbeschreibung des Reiseveranstalters zu informieren. Lage & Infrastruktur Die Lage unseres Hauses in der Region Çenger/Manavgat ist in allen offiziellen Kanälen und über die Reisebüros transparent kommuniziert. Sollten Sie sich bezüglich der Entfernung zum Zentrum falsch beraten gefühlt haben, empfehlen wir die Rücksprache mit Ihrem Reisevermittler. Technische Ausstattung Die regionalen Stromschwankungen liegen leider außerhalb unseres Einflussbereichs. Unsere Notstromaggregate greifen jedoch sofort und entsprechen allen Sicherheitsstandards – auch im Bereich der Aufzugsanlagen. Unsere Haustechnik arbeitet zudem unter Hochdruck daran, die Klimatisierung auch bei extremen Sommertemperaturen im Juli konstant zu halten. Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback, da es uns hilft, unsere Qualitätsstandards stetig zu überprüfen. Wir hoffen, dass Sie dennoch die Vorzüge unserer Anlage genießen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Die Gästebetreuung Calido Maris Hotel