Laura (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Calido Maris und deren Vitamin Station

Hatten schöne 11 Tage im Hotel Die Abende waren in der Vitaminstation immer gemütlich , leider immer nur bis 00 :00 Uhr auf , etwas länger wäre schön so 1-2 Uhr Da man hier gerne sitzt und sich unterhält und Spaß hat Zimmer waren auch gut und ruhig Reinigung war freundlich und hat gut geputzt Essen war jetzt ab und zu nicht unser Fall , trotzdem immer für jeden was dabei

• Unser Zimmer war top Wasserstrahl nur sehr schwach , aber tdem konnte man gut duschen Trotz das es draußen mal lauter war , war im Zimmer davon Nix zu hören

• Gut
  • Essen war gut Manche Sachen sind Geschmacks Sache Wir mochten zb keinen Kümmel

• Immer freundlich und hat sich um die Anliegen gekümmert

• Etwas außerhalb und ruhig Mit dem Bus aber schnell in Manavgat

Die Vitaminstation : Preis Leistung top Service top Atmosphäre top Öffnungszeiten könnten etwas länger sein , da die Zeit hier schnell um geht oder man gerne auch mal etwas länger hier sitzen möchte Waren jeden Abend dort Dort kriegt man von Getränken ohne Alkohol , mit Alkohol und shisha alles Dafür gibt man gerne sein Geld aus :-) Der Besitzer herzlich und immer freundlich

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Laura

Liebe Frau Laura, Sehr vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung; Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Im Namen aller unserer Mitarbeiter und der Hotelleitung möchten wir uns für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem Hause bei Ihnen sehr bedanken. Wir wünschen Ihnen gesunde, glückliche Tage und hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Calido Maris Hotel