Maria K (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Hotel mit vielen Abzügen

Schlecht

Von außen ist die Anlage gepflegt und schön leider werden gerade die sanitären Anlagen am Pool Bereich wenig bzw. gepflegt. Toilette waren meist verdreckt (erkannte sogar unser 7 Jähriges Kind). In den Zimmern ging es leider so weiter. Unter den Betten waren außer viel Dreck sogar noch die Schuhe vom Vorgänger. Auf der Toilette war sogar der Klopapier Spender extrem verschmiert bei der Ankunft. Das Essen war immer das selbe. Nicht gewürzt (oft verkocht) und nur bedingt gewaschen. Wir hatten Läuse auf den Salat gefunden und das nicht wenige. Nach dieser Reklamation wurde der Salat offensichtlich gewaschen (er lag in Wasser). Es gab nur eine Pool Bar (es sind 3 große Pools vorhanden). An eineinhalb Tagen gab es nicht mal Bier zu trinken. Das musste man sich dann von der Lobby holen (Pool -2Stock Lobby Erdgeschoss). Wir waren schon öfters in dieser Region um Urlaub zu machen. So ein schlechtes Hotel hatten wir noch nie. Super Schade.

• Schlecht
  • Zimmer war für 5 Personen reserviert. Decken hatten wir nur für 4. Haben dann noch eine verlangt. Nach einen kleinen Ausrutscher (Kind) wurde diese Decke am nächsten morgen mitgenommen und uns keine neue mehr gebracht.

• Sehr schlecht
  • Sehr eintönig. Nur Geflügel, Kinder immer Burger, Pommes und Nudeln. Landestypische Gerichte wie Lamm, Kalb oder Rind gab es eigentlich gar nicht. Es scheint so das sehr auf die Kosten geachtet wird.

• Schlecht
  • Pool Bar eher unfreundlich. Kellner haben ihr bestes versucht aber nachdem immer das Geschirr und Besteck offensichtlich zu wenig war konnten sie auch oft nur mäßig helfen.

• Wir haben uns ein Auto bei der Firma way rent a carr gemietet. Absolute Verbrecher. Dadurch brauchten wir nur 80 Minuten zum Hotel.

Jeden Abend mit Motto. Minidisco und Animation war in Ordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2025