Marcel (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3 Wochen • Strand
Der Preis für den Zeitraum war hier am billigsten

Wir waren vom letztes Jahr so begeistert das wir dieses Jahr wieder gekommen sind. Essen , Sauberkeit und Personal hervorragend. Super gute Animation auch für die Kinder. Zimmer super groß und immer sauber. Kommen nächstes Jahr aufjedenfall wieder hier.

• Sauberes großes Zimmer. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und immer was gemacht für die Kinder ( Schwan oder so gebastelt). Minimale wurde jeden Tag aufgefüllt.

• Immer reichlich Essen vorhanden, wurde immer aufgefüllt, und vorallem frisch. Hier gibt es fast 24 Stunden Essen.

• Super Service, Personal immer freundlich und hilfsbereit.

• Es gibt zwar kein Basar in der Nähe aber dafür kann man direkt mit dem Bus für 3 Euro fahren. Und wenn man mit dem Taxi fahren möchte wird man dort hingebracht und auch an gleicher Stelle wieder abgeholt.

Es gibt jeden Tag verschiedene ANGEBOTE FÜR Erwachsene und für Kinder. Es gibt mehrere Angebot auch am Pool und am Strand. Abends gibt es immer Kinderdisco und Anschließend immer Spannende Shows. Die Kinder können jeden Tag auch in den Kidsclub gehen wo man Tshirts bemalen kann, diese werden dann Abends auf der Bühne mit Urkunde überreicht.

Dauer:3 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Marcel

Lieber Herr Marcel, Sehr vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung; Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Im Namen aller unserer Mitarbeiter und der Hotelleitung möchten wir uns für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem Hause bei Ihnen sehr bedanken. Wir wünschen Ihnen gesunde, glückliche Tage und hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Calido Maris Hotel