Modern saubere Zimmer Potenzial nach oben
Super Zimmer Super Zimmer Reinigung kann ich nix bemängelt an Sauberkeit und Aufteilung hatten eine Suite mit 2 Separaten Zimmer. In der Mini Bar gibt es nur Wasser,Limo und Eistee. kein Bier,Cola oder Ähnliches das war nur bisschen das was schade war.
Das Essen inst Abwechslungsreich Getränke muss Mann sich meistens selbst Holen in der Woche wo wir da waren wurden uns nur an zwei Abenden Getränke gebracht wo wir nachfragten wo die Teller abgeräumt wurden sind. die Mitarbeiter versuchen den Blickkontakt zu vermeiden damit die nicht nach Getränke gefragt werden damit die Gäste selbst selbstständig zu Theke gehen und ihre Getränke holen. die Poolbar öffnet erst später wenn Mann früh schwimmen geht und ein kühles Getränk haben möchte nur Wasser aus dem Kühlschrank erstmal nehmen kann. Der PUB hat ein Barkeeper und ein Keller das war bisschen zu wenig wenn da Zwei Familien standen Getränke zu musste Mann auch mal 5-10 Minuten warten bis Mann dran kam da einige Familien mehrere Sachen bestellt hatten und der Barkeeper alleine klar kommen musste und der Keller die Bestellungen Fertig machte die nach draußen mussten und der Keller immer wieder den Barkeeper verhinderte mit seinen fragen oder die Hilfe vom Barkeeper brauchte aber super sauber die Bars und Gastronomie Bereiche usw nur zu wenige Mitarbeiter und für die kläckerrei an den Buffet können die Mitarbeiter nix dafür denn die Gäste nicht drauf Achten was und wie die alles hin legen oder wenn was hinfällt
Der Service hat pontzenal nach oben allerdings zu wenige Mitarbeiter so das Mann beim Essen seine Getränke selbständig holen muss und wenn die Tische abgeräumt werden wird auch kein neues Besteck hingelegt Mann muss selbstständig suchen wo Mann Besteck herbekommt.
die Lage ist sehr abgelegen in der Nähe gibt es nur ein Market und im Hotel einige Läden. den Alara Grad Bazar erreicht Mann mit dem Taxi für 15 Euro oder mit dem Dolmus für 2.50 pro Person. Fahrt dahin mit dem Taxi 10 Minuten
Poolanlage zu klein für soviele Gäste Animation hat uns dezent ignoriert nach dem wir am zweiten Tag gesagt haben das die bitte damit aufhören sollen ob wir jetzt selbst gestaltete T Shirts mit den Namen unserer Kinder haben wollen und wie es verneint haben. sind uns aus dem Weg gegangen und wenn die uns entgegen kamen noch nicht Mals mehr begrüßt oder unsere Kinder was denen sogar aufgefallen ist weil unser großer Dart gespielt hatte mit denen und alles super war und nach den zwei Tagen ihn auch dezent ignoriert haben. weil die an uns nix verkaufen konnten. spa kann ich nix zu sagen allerdings versuchen die Verkäufer für die Angebote jede Stunde am Pool was an zu Drehen und einer spricht immer wieder davon das eine Russische Familie auf ein Schlag für 5 gebucht hätten und wieso wir es nicht machen. wenn wir es nicht wollen wollen wir es nicht Mann soll es akzeptieren und nicht mit anderen Vergleichen.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Önder |