Ein super gutes Familien freundliches Hotel. Sehr gute Animationen alle waren mit herzblut dabei hat einen riesen Spaß gemacht. Guter wasserpark an dem man keine Langeweile bekommt.
Die Zimmer waren sauber hatten 3 feste Betten und ein klappbett im Zimmer stehen und es war trotzdem noch genügend Platz. Ein tv, einen Wasserkocher, minibar. Alles super Kissen waren klein aber hat gereicht zum schlafen
Leider war es fast immer das selbe Essen, wenn dann nicht noch Wurst oder andere Sachen vom Vortag dazu gemischt wurden
Wenn dich dann mal jemand verstanden hat waren sie sehr hilfsbereit. Beschwerden werden unter den Tisch geschoben und keine Reaktion.
Die Fahrt zum Hotel war schon lang sind ca 2 Std gefahren mit 15min zwischen stop . Das Hotel ist ziemlich abgelegen ohne fahrbaren untersatz wird es schwer von dort weg zu kommen und etwas anderes zu sehen. Dolmuch bus 3 € pro Person bringt dich dann in 15-20 min zum basar nach Manavgat.
Es gab genügend Gelegenheiten sich körperlich zubetätigen. Die Poolanlage war super schön, sauber, Wasser wurde regelmäßig getestet. Zum entertainment kann ich nur sagen wir hatten einen riesen Spaß mit Tito er war einer von den Animateuren er war super nett hat alle leute begrüßt unsere Tochter spricht nur noch von ihm er veranstaltet abends in der Calido Arena die mini Disco und ich denke mal bei der Menge Kinder und Erwachsenen die dort anwesend waren jeden abend zeigt doch das er wohl ein sehr gutes Ansehen in diesem Hotel hat die Arena und Bühne war immer voll
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Michael |
Lieber Herr Michael, Sehr vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung; Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Im Namen aller unserer Mitarbeiter und der Hotelleitung möchten wir uns für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem Hause bei Ihnen sehr bedanken. Wir wünschen Ihnen gesunde, glückliche Tage und hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Calido Maris Hotel