Das Hotel ist ideal für Familien mehrere große Pools und Aquapark. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich und es gibt 24h was zu essen. Zimmer sind groß und sauber. Strand ist sehr sauber und es gibt auch am Strand was zu essen und trinken. Was sehr toll war sind die Abendshows nach dem Abendessen. Einzigste was etwas gewöhnungsbedürfrig war ist die Orientierung, das Hotel ist sehr groß und wir haben 1-2 Tage gebraucht, bis wir uns sicher orientieren konnten. Da wäre eine eindeutige Wegbeschreibung an jedem Aufzug sehr hilfreich. Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht. Das Hotel dominieren die Deutschen und die Türkischen Gäste ! Ich würde sage unter der berücksichtigigung des Preises war das bisher, das beste Hotel den wir besucht haben daher kann ich das Hotel mit ein gutem Gewissen weiterempfehlen. Ich würde aufjedenfall wieder kommen aber wir möchten immer neue Hotels entdecken :)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Serdal |
Lieber Herr Serdal, Sehr vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung; Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Im Namen aller unserer Mitarbeiter und der Hotelleitung möchten wir uns für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem Hause bei Ihnen sehr bedanken. Wir wünschen Ihnen gesunde, glückliche Tage und hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Calido Maris Hotel