Urlauber
Verreist als Familie • Juni 2024
Einmal hat gereicht

Das Essen und die Getränke hatten keinen Geschmack.. Cocktails gab es nur an der Rezeption, weit entfernt vom Pool.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Essen hatte keinen Geschmack

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Veranstalter:HolidayCheck Reisen
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu unserem Hotel abzugeben. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit Ihrem Urlaub nicht zufrieden waren. Die Kommentare unserer geschätzten Gäste sind uns immer wichtig, damit wir unsere Serviceleistungen verbessern können. Anmerken möchten wir, dass wir an unserer Calidobar und Lobbybar Cocktails anbieten, nicht wie von Ihnen geschrieben an der Rezeption. Dies ist auch vertraglich mit den Agenturen vereinbart und sollte den Gästen bereits vor Ankunft in unserem Hotel bekannt sein. Schade, dass Ihnen das Essen geschmacklich nicht zugesagt hat. Dieses wird von der Mehrzahl unserer Gäste immer wieder gelobt aber wie Sie selbst wissen, lässt sich über Geschmack bekanntlich streiten. Für unsere zukünftigen Gäste werden wir uns weiterhin verbessern und hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Urlaub bessere Erfahrungen erleben. Mit freundlichen Grüßen Calido Maris Hotel