Große Anlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten, Shopping, Pool und Strandnähe. Es werden den ganzen Tag an verschiedenen Stationen Snacks angeboten. Zudem gibt es ein riesiges Restaurant mit Buffet morgens, mittags, abends und nachts.
Familienzimmer mit zwei Schlafräumen, WC, Waschbecken und Dusche jeweils getrennt, was bei 4 Personen sehr praktisch ist 😜
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Und es wird den ganzen Tag gereinigt und aufgeräumt.
Ein großer Bazar befindet sich in 6 km Entfernung. Die 4in1 Tour (Slagline, Buggy, Monstertruck und Rafting) war nicht in der Nähe, aber ein echtes Erlebnis.
Es gibt viele Angebote, für alle Altersgruppen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, vielen Dank für Ihre sehr gute, ausführliche Bewertung und die dafür aufgewendete Zeit. Wir möchten, dass Sie wissen, dass Ihr Feedback für uns sehr wichtig ist. Im Namen aller unserer Mitarbeiter und der Hotelleitung bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt und freuen uns schon jetzt darauf, Sie hoffentlich wieder bei uns begrüssen zu dürfen Wir wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen Calido Maris Hotel