Marc (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024
Super Hotel , sehr sauber und 10 von 10 Punkten

Ein super Hotel , jeder der hier arbeitet strengt sich an, alle sind sehr fleißig ! Die Animation ist quasi rund um die Uhr , es ist also immer was los . Küchenpersonal ist auch spitze, die Kellner sehen immer zu das die Plätze sauber und neu gedeckt sind. Man sieht kaum einen dreckigen Tisch. Essen quasi rund um die Uhr und ein abwechslungsreiches Menü. Poolanlage ist immer sauber und es ist immer was los. Die teils negativen Bewertungen sind nicht wirklich nachzuvollziehen. Würde auf jedenfall wieder kommen und erneut meinen Urlaub hier verbringen. Alles in allem ein super Urlaub im Hotel Maris verbracht :)

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr sauber und wurde auch auf Wunsch , jeden Tag gereinigt und das gründlich. Putzfrauen waren fleißig

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Marc

Lieber Marc, vielen Dank für Ihre sehr gute, detaillierte Bewertung, Ihre lobenden Worte, die Weiterempfehlung und Ihre dafür aufgewendete Zeit. Im Namen unseres Personals und der Hotelleitung bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und freuen uns, dass Sie einen super Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir wünschen Ihnen gesunde, glückliche Tage und freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Calido Maris Hotel