Urlauber
Verreist als Familie • August 2025
Gute Zimmergröße und freundliches Personal, Essen verbesserungswürdig

Das Hotel ist sehr abgelegen, es gibt nicht viel drum rum. Der Strand ist in ein paar geh Minuten durch einen Tunnel sehr gut Erreichbar. Leider ist der Strand sehr steinig, kein richtiger Sandstrand. Auch im Meer sehr große Steine und es ist gleich sehr tief. Der Pool ist sehr groß trotz der vielen Menschen hat man meiner Meinung noch genug Platz im Wasser. Leider gibt es ein paar Stellen im Pool, wo die Mosaiksteine sich gelöst haben und auf dem Poolboden liegen. Pool und Poolbereich wird jeden Abend sauber gemacht. Die liegen dürfen ab 7 Uhr reserviert werden, sollte man auch tun ansonsten hat man keine liege. Die Zimmer finde ich in Ordnung, man schläft ja nur drin. Wir hatten ein Doppelzimmer seitl. Meerblick und hatten einen wunderschönen Blick aufs Meer mit abends Sonnenuntergang. Das Mittagessen haben wir leider nie mit bekommen, da unser Kind immer Mittagsschlaf gemacht hat zu der Zeit. Thema Abendessen (Buffet).. Essen ist Geschmackssache, uns hat es leider nicht so gut geschmeckt. Personal war sehr lieb und freundlich. Ansonsten war es trotzdem ein schöner Urlaub. Hat man keine hohen Ansprüche ist man dort richtig.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer Größe (Doppelzimmer seitl. Meerblick) war für 2 Erwachsene und 2 Kinder (2&5 Jahre) sehr gut. Es gab ein Doppelbett, ein Einzelbett und eine Schlafcouch. Die Betten waren sehr bequem.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen ist Geschmackssache, vielen hat das essen sehr gut geschmeck. Wir fanden es leider nicht soo gut. Die verschiedenen Fleischgerichte haben immer nachdem selben geschmeckt. Für Kinder gab es zwar Spaghetti, aber leider jeden Abend Tomatensoße.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war top. Sehr freundlich auch gerade zu den Kindern, immer Spaß gemacht mit ihnen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Das Hotel ist von Antalya mit dem privaten Transfer ca. 1,5 Stunden entfernt. Wir haben mit dem Shuttle fast 2 Stunden gebraucht. Sie Stadt Manavgat ist auch gute 30 min. Entfernt.

Alter von Kindern:0 - 5
Vorname:Urlauber