Das Hotel war sauber aber der Manager und teil Personal waren nicht so freundlich .Die Alkoholsche Getränke waren auch nicht so toll. Essen Auswahl war ok, aber geschmeckt hat nicht so sehr .
- GemeinschaftsförderungEher schlecht
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tuncay |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Tuncay, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Sauberkeit unseres Hauses sowie die Vielfalt unseres Buffets positiv in Erinnerung geblieben sind. In Bezug auf Ihre Kritikpunkte möchten wir jedoch gerne einige Aspekte aus unserer Sicht erläutern: Service & Kommunikation: Es bedauert uns sehr, dass Sie mit unserem Personal nicht vollends zufrieden waren. Hätten Sie uns diese Situation noch während Ihres Aufenthalts an der Gästebetreuung mitgeteilt, hätten wir die Möglichkeit gehabt, sofort zu intervenieren und eine Lösung vor Ort zu finden. Gastronomie & Preis-Leistungs-Verhältnis: Es freut uns dass Sie unsere Speisenvielfalt schätzen. Täglich präsentieren wir über 1.500 Gästen zu drei Mahlzeiten ein Buffet mit 60 bis 70 verschiedenen Gerichten – von Suppen über Gemüse- und Fleischgerichte bis hin zu Gebäck, Grillstationen, Salaten und verschiedensten Desserts –, um nahezu jeden Gaumen zu verwöhnen. Unser Anspruch ist es, täglich über eine breite Auswahl verschiedenen Speisen anzubieten, die jedem Geschmack gerecht werden. Natürlich ist die Gastronomie eine Frage des Preis-Leistungs-Verhältnisses. Wir halten es für ungerecht, von einem Preis-Leistungs-Hotel dieselben hochpreisigen Premium-Spirituosen, jahrzehntealte Weine oder jahrzehntealte Whiskys zu erwarten, wie sie in Ultra-Luxus-Hotels angeboten werden, die das Drei- bis Fünffache unserer Preise verlangen. Sie müssen einsehen dass exklusive Premium-Getränke in diesem Rahmen nicht inkludiert sein können. Die von uns angebotenen Getränke sind absolut zufriedenstellend und finden bei unseren Gästen in diesem Preissegment großen Anklang. Wir haben den Eindruck, dass der Aspekt des Preis-Leistungs-Verhältnisses in Ihrer Bewertung unberücksichtigt geblieben ist. Wir denken, dass Sie insgesamt – mit unseren Pools, dem Strand und der Zimmerreinigung – dennoch einen schönen Urlaub verbracht haben. Gleichwohl möchten wir betonen, dass wir es nicht für fair halten, diese positiven Punkte nicht ausreichend zu würdigen und uns stattdessen mit einer Erwartungshaltung zu kritisieren, die über ein Preis-Leistungs-Verhältnis hinausgeht. Vielleicht möchten Sie Ihre Bewertung im Lichte dieser Informationen und unter Berücksichtigung unseres Konzepts als ein Preis-Leistungs-Hotel, noch einmal überdenken. Damit würden Sie die Bemühungen unseres Teams, das alles für Ihren schönen Urlaub getan hat, angemessen wertschätzen. Wir hoffen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Die Gästebetreuung Calido Maris Hotel