Würde es jeden empfehlen vor allem mit kinder sehr zum empfehlen sehr kinderfreundliche hotel
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer ist gros genug für 4 personen jeder hat genügend platz zum schlafen. Alles war sauber und gepflegt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt reichlich auswahl an essen und geschmack seht gut. Nicht nur türkische küche sondern von allem etwas dabei tgl kommen neue speisen dazu.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Umgang mit den gästen immer positiv immer hilfsbereit
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Pool war sehr sauber. Snacksbar werden alles frisch zubereitet und sehr lecker. Liegen sind genügend da und auch schirme und tische
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Strand ist sehr sauber wasser war jedoch im mai zu kalt mit den kinder zum schwimmen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Die gäste werden durch die animatöre sehr gut unterhalten und animiert zum mitmachen. Sehr liebe und nette animatöre
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Aydin |
Lieber Herr Aydin, Sehr vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung; Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Im Namen aller unserer Mitarbeiter und der Hotelleitung möchten wir uns für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem Hause bei Ihnen sehr bedanken. Wir wünschen Ihnen gesunde, glückliche Tage und hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Calido Maris Hotel