Melissa (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Pure entspannung

Wir haben sehr kurzfristig gebucht und waren absolut begeistert! Das Essen ist unglaublich lecker, mit viel Auswahl und toller Qualität. Besonders hervorheben möchten wir den Service – das gesamte Personal war durchweg freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Für uns war Sauberkeit sehr wichtig, und wir wurden nicht enttäuscht: Die Zimmer sind top gepflegt, und auch der Poolbereich ist sehr sauber und einladend. Der große Pool mit vielen Liegen sorgt dafür, dass man jederzeit einen Platz zum Entspannen findet. Rundum ein gelungener Aufenthalt – wir kommen gerne wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Melissa

Liebe Frau Melissa, Sehr vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung; Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Im Namen aller unserer Mitarbeiter und der Hotelleitung möchten wir uns für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem Hause bei Ihnen sehr bedanken. Wir wünschen Ihnen gesunde, glückliche Tage und hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Calido Maris Hotel