Tolles Hotel mit top Animation in ruhiger Lage. Für groß und klein was zu bieten. Essen lecker, Stimmung super. Wirklich rundum sehr zufrieden.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Es war ein normales, Standard Doppelzimmer, mit seitlichem Meerblick. Vollkommen ausreichend und Platz genug für alle :) Toilette und Dusche sind 2 verschiedene Räume und durch das Waschbecken getrennt. WLAN und Safe kostenlos enthalten. Die Putzfrauen haben auch nie schlechte Arbeit geleistet und waren sehr bemüht.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Essen wirklich sehr, sehr lecker. Es gab kaum was, was nicht geschmeckt hat. Großes Lob an die Küche. Es wird sich sehr viel Mühe gegeben.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Es gibt ein „Guest Relation“, sie kann sehr gut deutsch und war sehr zuvorkommend und bei Problemen oder Anliegen, kann man sie jederzeit ansprechen. Einige Mitarbeiter bei der Anmeldung können auch deutsch. Sonst konnte man sich sehr gut mit Englisch verständigen Als wie das Zimmer bekamen, wurden wir ausführlich über alles informiert. Großer Pluspunkt dafür.
Beliebt bei Kindern
- Mini Club (2-5 Jahre)
Das Hotel ist ruhig gelegen, direkt am Meer. Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß nicht zu erreichen. Dennoch gibt es den Dolmus und Taxis, die zu Basaren in der Nähe fahren, ca. 10 Minuten fahrt. Außerdem verfügt das Hotel auch selbst über Einkaufsmöglichkeiten. Das Meer ist durch einen eigenen Zugang zu erreichen.
Durch die Super Animation vor Ort, braucht dieses Hotel keine großen Angebote. Die Animateure machen super Arbeit und bieten den ganzen Tag, bis auf der Mittagspause, Aktivitäten jeglicher Art an. Für die Kids gibt es den Mini Club, wo auch sehr schöne Sachen gebastelt und Angebote gemacht werden. Abends findet die Mini Disco und verschiedene Shows in der Calido Arena statt. Das Hotel verfügt über einen „playroom“ der besonders für die Kinder sehr gut ist. Dort können verschiedene Spielgeräten mit Coins benutzt werden. Tischtennis und Billiard ist auch vorhanden. Außerdem verfügt das Hotel über mehrere Rutschen und einen extra Klein- und Kinderbereich. Ein großes Lob an die Animation. Ihr macht einen tollen Job. Sehr freundlich, herzlich, lustig, kinderlieb und nie aufdringlich.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 11 |
Veranstalter: | L'TUR |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, vielen Dank, dass Sie unser Hotel so gut und überaus ausführlich bewertet haben. Wir bedanken uns auch dafür, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen. Ihre Gedanken sind für uns sehr wichtig und wir schaetzen uns sehr glücklich, dass Sie einen tollen Urlaub in unserem Hotel verbringen konnten. Im Namen aller unserer Mitarbeiter und der Hotelleitung bedanken wir uns herzlichst für Ihren Aufenthalt und Ihre lobenden Worte. Wir wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen Calido Maris Hotel