Ulas (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Vielen Dank für diese wunderbare Zeit

Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr zuvorkommend und sehr freundlich, unser Zimmer war schön groß und der Blick aufs Meer war wunderschön, vielen lieben Dank an dieser Stelle an Mehmet der Herr von der Rezeption der uns dieses schöne Zimmer ermöglicht hat. Die Animateure und ihr Programm waren einfach der Hammer unsere drei jährige Tochter war von Mario, einem der Animateure so verzaubert das sie immer bei ihm war😊, das animations Team um Mario hat jeden Abend für Unterhaltung gesorgt und alle Erwartungen erfüllt, sei es mittags Wasser Polo, Tanzeinlagen am Pool oder abends Unterhaltungs Shows für Erwachsene. Ebenfalls ein riesen dankeschön an den Hotel Fotografen Serdar, er hat uns wunderschöne Fotos zu fairen Preisen ermöglicht🤩 auch das Essen im Hotel war sehr vielfältig und sehr ansprechend, es war für jeden was dabei ob Fisch oder Fleisch , die Auswahl war sehr groß 😋vielen lieben Dank für diese erholsamen 2 Wochen und bis bald 👋🏻

• Wir hatten ein großes Doppelbett mit einem Beistellbett und Blick auf Pool und Meer, die Betten waren sehr bequem.

• Das Essen war sehr vielfältig und sehr lecker 😋

• Das Personal war immer sehr freundlich und konnte uns bei unseren Fragen behilflich sein.

• Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage abseits der Großstadt und 2 Minuten fußläufig zum Meer, der Alara Basar liegt keine 10 Minuten Autofahrt entfernt ebenfalls mit einer großen Auswahl an Kleidung Spielzeug oder Geschenkartikeln

Die Poolanlage war extrem sauber das Personal war sehr bemüht den Pool rund um die Uhr sauber zu halten ohne dabei irgendwen zu stören 😃

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Ulas

Lieber Ulas, vielen Dank, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen um unser Hotel so ausführlich und mit sehr gut zu bewerten. Wir möchten, dass Sie wissen, dass Ihre Gedanken für uns sehr wichtig sind. Im Namen aller unserer Mitarbeiter und der Hotelleitung bedanken wir uns herzlichst bei Ihnen. Wir wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen Calido Maris Hotel