Im Poolbereich kann man super leckere Cocktails kaufen. Die kosten zwar extra, sind aber wärmstens zu empfehlen. Ich habe den besten Pina Colada ever getrunken. Vielen Dank dafür.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Mir hat das Zimmer gut gefallen, schöner seitlicher Meerblick. Besonders gut gefallen hat mir, das WC und Dusche extra waren.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Super freundliches Personal. Anmerkungen wurden angenommen und sofort umgesetzt. Auf Wünsche wurde individuell eingegangen.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Schön groß, genügend Liegen vorhanden. Kinderbereich toll, Babybecken komplett überdacht mit Sonnensegel
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Kurzer Weg vom Hotel. Leider bisschen steinig. An der Strandbar und am Strand wird man gut versorgt.
- Lärmpegel im HotelSchlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Spezialmassagen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Animation war sehr gut . Morgengymnastik und orientalischer Bauchtanz. Abend immer Show. Einfach nur Daumen hoch!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | lydia |
Liebe lydia, vielen Dank, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen und unser Hotel mit gut bewertet haben. Wir möchten, dass Sie wissen, dass Ihre Kommentare für uns sehr wichtig sind. Im Namen aller unserer Mitarbeiter und der Hotelleitung bedanken wir uns. Wir wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen Calido Maris Hotel