wendy
Verreist als Freunde • Oktober 2023
Würde ich nicht nochmal Buchen

Die Reinigung war leider wirklich schlecht, der Kühlschrank wurde nicht nach gefüllt was bei dem ein oder anderen gemacht wurde.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Mehr Sauberkeit, vernünftige decken und Kissen.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen ist Geschmackssache. Leider war bei mir vieles kalt. Cocktails kann ich leider gar nicht empfehlen weder mit Alkohol noch ohne Alkohol

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Da muss ich sagen total super, wir wollten andere decken haben was ruck zuck erledigt wurde.

Die Lage ist zum Strand recht gut. Alles weitere gut erreichbar mit dem Bus oder Taxi

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Für die Kinder waren die rutschen echt super, auch für kleine Kinder gab es richtig schöne Sachen. Leider wurden die rutschen teils früh ausgemacht oder einfach so zwischen drin. Die Pool Zeit könnte auch ein bisschen länger sein

Strand

Zum Strand kommt man sehr schnell hin und dort ist es auch sehr schön

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

Da kann ich leider nichts zu sagen. Massage ist vor Ort aber möglich

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

War sehr abwechslungsreich und echt klasse. Es gab richtig gute Shows

Kultur & Erlebnis

• Ja

Verreist als:Freunde
Veranstalter:BUCHER Reisen
Vorname:wendy

Liebe Wendy, vielen Dank für Ihre Kommentare und Anmerkungen bezüglich unserem Hotel. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Seien Sie aber versichert, dass wir immer unser Bestes geben um den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Leider ist uns in Ihrem Fall nicht gelungen. Gerne werden wir Ihre Kritikpunkte berücksichtigen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Calido Maris Team