Die Reinigung war leider wirklich schlecht, der Kühlschrank wurde nicht nach gefüllt was bei dem ein oder anderen gemacht wurde.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Mehr Sauberkeit, vernünftige decken und Kissen.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen ist Geschmackssache. Leider war bei mir vieles kalt. Cocktails kann ich leider gar nicht empfehlen weder mit Alkohol noch ohne Alkohol
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Da muss ich sagen total super, wir wollten andere decken haben was ruck zuck erledigt wurde.
Die Lage ist zum Strand recht gut. Alles weitere gut erreichbar mit dem Bus oder Taxi
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Für die Kinder waren die rutschen echt super, auch für kleine Kinder gab es richtig schöne Sachen. Leider wurden die rutschen teils früh ausgemacht oder einfach so zwischen drin. Die Pool Zeit könnte auch ein bisschen länger sein
Zum Strand kommt man sehr schnell hin und dort ist es auch sehr schön
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Da kann ich leider nichts zu sagen. Massage ist vor Ort aber möglich
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
War sehr abwechslungsreich und echt klasse. Es gab richtig gute Shows
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Veranstalter: | BUCHER Reisen |
Vorname: | wendy |
Liebe Wendy, vielen Dank für Ihre Kommentare und Anmerkungen bezüglich unserem Hotel. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Seien Sie aber versichert, dass wir immer unser Bestes geben um den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Leider ist uns in Ihrem Fall nicht gelungen. Gerne werden wir Ihre Kritikpunkte berücksichtigen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Calido Maris Team