Das Hotel mit ca. 140 Appartments liegt in einer Seitenstrasse-400 m zum Strand und 500 m zum Freizeitpark Port Aventura.Es ist ein älteres Gebäude mit überwiegend englischen und spanischen Gästen.Tägliche,gute Reinigung und Wäschewechsel. Wir hatten HP gebucht,aber in der Nebensaison gibt es dafür VP. Unbedingt nach Port Aventura--schöner Freizeitpark. Katameranfahrt Hafen Salou. Stadtrundfahrt Barcelona 27.-€ Marlboro 38,50€--Coronas 31.-€ Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder
Wir hatten ein großes App.über neckermann gebuchzt.65 qm!!! 2 Schlafräume,Küchenzeile,großes Wohnzimmer mit TV --keine deutschen Sender,Bad und Balkon. War hellhörig und man mußte manchmal die betrunkenen,lauten Engländer ertragen. Mietsafe für 23.-€/Woche
Es gab eine Bar--in der Nebensaison wenig besucht. Frühstück für ein 3 Sterne-Hotel überdurxchschnittlich gut Die Speisen wirklich abwechselungsreich,schmackhaft.Beim Grill jeden Abend 2 verschiedene Sachen-auch die übrigen Gerichte lecker,lecker--habe 2 kg zugenommen. Es gab div.Salate,Fisch,2 versch.Fleischsorten,Pasta,Pommes und natürlich die umwerfenden Nachspeisen>>Kuchen,Cremes und frisches Obst
Hier müßte ich eigentlich 7 Sonnen geben..alle waren supernett,besonders an der Rezeption --Teresa!!!Gracias..Verständigung mit Spanisch und Englisch. Im Speisesaal die Bedienung und die Köche einfach süß.
Die Seitenstrasse ist wenig befahren--die Flaniermeile mit unzähligen Restaurants und Geschäften fängt um die Ecke an. Zum Flughafen Reus 10 km. Wir sind vom Airport Barcelona ca.1,5h für 14,90€/Erw. gekommen.
Hieer muß man die einzigen Abzüge machen. Der Pool ist im Hotel California Garden.Dazu muß man eine viel befahrene Sztrasse überqueren. Es gab in der Bar Billard und Tischfu0ball. Internet für 1.-€ die Viertelstunde,
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Wolfgang |