Sehr Sauber .Und sehr geräumige Zimmer.Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich. Die Anlage ist sehr übersichtlich und gut gestaltet. Der Mongole am Strand ist super lecker. Das indische Restaurant in der Hotelanlage ist super. An der Rezeption bekommt man immer Antwort, wenn mal was nicht so ist, wie es sein soll und es wird schnell geholfen. Kann man nur weiterempfehlen
Sehr groß und großzügig, sehr geräumig
Essen war immer sehr super und sehr lecker.
Immer nett, zuvorkommend, aufmerksam.
Eine wunderschöne Grünanlage mit den verschiedensten Pflanzen, schöne Palmen. Ausflüge konnte man viele machen. Nur
War immer viel dabei. Die Animateure haben die Kinder immer aufgefordert mitzumachen. Es gab Party am Strandpoolparty am Hotel. Man konnte Tischtennis spielen am Strand konnte man Beach-Volleyball spielen und noch viele andere Sachen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Müller |
Sehr geehrter Herr Müller, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung über Ihren Aufenthalt im Calimera Blend Paradise Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Sauberkeit und Geräumigkeit unserer Zimmer sowie die Freundlichkeit unseres Personals geschätzt haben. Ihre lobenden Worte über unsere gastronomischen Angebote, insbesondere das mongolische Restaurant am Strand und das indische Restaurant, sind sehr wertvoll für uns. Wir sind begeistert, dass Sie die Vielfalt der Freizeitmöglichkeiten und die schöne Gartenanlage genießen konnten. Es ist unser Ziel, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und Ihr positives Feedback motiviert unser Team ungemein. Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Calimera Blend Paradise Resort